Quem ama camarão, já pode ficar ansioso pelo fim de semana: o japonês Sunsaki vai promover o Festival de Camarão GG de sexta (16) a domingo (18- na hora do almoço)! Durante os três dias o público poderá desfrutar de quatro modalidades do crustáceo que estarão inclusas no rodízio:
* Sashimi de camarão com Maionese de Shiso- Uma combinação irresistível de camarão GG fresco, suavemente realçado por uma maionese cítrica de limão Yuzu, ovas red delicadas, flor de sal crocante e cebolinha fresca.
* Gunka de Camarão com maionese de Yuzu- Delicado e saboroso, este Gunka traz camarões frescos combinados com uma maionese de limão Yuzu, oferecendo um equilíbrio perfeito entre o frescor do mar e o toque cítrico do tradicional limão japonês
* Varal de camarão GG com Maionese de Yuzu- Suculentos camarões GG servidos em um espetinho, acompanhados de uma maionese cremosa feita com o refrescante limão japonês Yuzu, proporcionando uma explosão de sabores cítricos e delicados.
* Palito de camarão GG com folha de Harumaki e Curry – Camarão envolto em uma folha fina de Harumaki, frito à perfeição, com um toque sutil de curry para um sabor exótico e marcante.
“Além de oferecer alimentos e ingredientes de qualidade, o Sunsaki, por meio desses Festivais, procura apresentar novos sabores e novas experiências. Sempre com muito equilíbrio e capricho”, explica Bruno Paixão, sócio e idealizador da marca.
Sobre o Restaurante
O restaurante, original de Niterói (RJ), se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais e pelas criações únicas do restaurateur Bruno Paixão.
Serviço
Festival de Camarão GG Sunsaki
Data: 16 a 18 de agosto (Domingo apenas para almoço)
Preço: R$174,90
Endereço: 405 sul
Whatsapp: 61 99179-3179
Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90