Galeteria Serra Gaúcha…
A casa convida as famílias para um dos eventos mais tradicionais do Brasil: o almoço de Páscoa; e apresenta as carnes nobres, chorizo e ancho, como sugestões para a confraternização dominical
Tradição nacional, a Páscoa é um dos dias mais aguardados pelos brasileiros. Após o período quaresmal, de recessões alimentares, em algumas religiões, chega o dia de abusar do chocolate e da carne vermelha. O Serra Gaúcha, lar da cultura sulista, traz os dois carros chefes da casa como sugestões para o almoço de domingo pascoal: ancho e chorizo. A primeira opção é o corte traseiro do contrafilé,tendo como característica a gordura entremeada na carne. Isso influencia muito na maciez da carne e no seu sabor. A segunda escolha é o miolo do contrafilé, composta por uma faixa de carne e uma espessa camada de gordura, na parte superior da peça, aspecto que lembra a picanha. Os pratos são preparados na tradicional parrilla gaúcha e saem por R$54,90 no pedido individual e R$94,90 para duas pessoas, com dois acompanhamentos. Para adoçar a Páscoa, o spot indica o Grand Gâteau, composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro com cobertura de chocolate, picolé Mega, morangos, wafer de chocolate, banhados em calda de chocolate. A delícia sai por R$24,90.
O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, apresenta duas opções para rechear de alegria e união o seu almoço dominical. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.
Serviço: Páscoa no Serra Gaúcha
Local: Serra Gaúcha – QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353