segunda-feira, maio 6

Serra Gaúcha: pratos nobres como a Páscoa

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Galeteria Serra Gaúcha…

 

A casa convida as famílias para um dos eventos mais tradicionais do Brasil: o almoço de Páscoa; e apresenta as carnes nobres, chorizo e ancho, como sugestões para a confraternização dominical

 Tradição nacional, a Páscoa é um dos dias mais aguardados pelos brasileiros. Após o período quaresmal, de recessões alimentares, em algumas religiões, chega o dia de abusar do chocolate e da carne vermelha. O Serra Gaúcha, lar da cultura sulista, traz os dois carros chefes da casa como sugestões para o almoço de domingo pascoal: ancho e chorizo. A primeira opção é o corte traseiro do contrafilé,tendo como característica a gordura entremeada na carne. Isso influencia muito na maciez da carne e no seu sabor. A segunda escolha é o miolo do contrafilé, composta por uma faixa de carne e uma espessa camada de gordura, na parte superior da peça, aspecto que lembra a picanha. Os pratos são preparados na tradicional parrilla gaúcha e saem por R$54,90 no pedido individual e R$94,90 para duas pessoas, com dois acompanhamentos. Para adoçar a Páscoa, o spot indica o Grand Gâteau, composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro com cobertura de chocolate, picolé Mega, morangos, wafer de chocolate, banhados em calda de chocolate. A delícia sai por R$24,90.

O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, apresenta duas opções para rechear de alegria e união o seu almoço dominical. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.

 

Serviço: Páscoa no Serra Gaúcha

Local: Serra Gaúcha – QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353

 

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta