domingo, outubro 13

Restaurante Zeh Gastronomia Coeva lança menu executivo em três etapas a partir de R$ 49

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Entre as opções estão o bife de chorizo com arroz biro biro, filé mignon ao molho madeira, picanha suína com arroz com brócolis, e o camarão internacional, além de saladinha de entrada, sobremesa ou café expresso, disponíveis de terça a sexta-feira, de 12h às 16h

Inaugurado em setembro, o Zeh Gastronomia Coeva (QI 11 – Lago Sul), tem cativado o paladar dos brasilienses com seus pratos autorais, vasta carta de vinhos e drinks criativos. Para aproveitar o bom momento, a casa decidiu investir agora em um menu executivo com foco na praticidade e custo benefício para aqueles que trabalham próximo ao restaurante.

Zeh Gastronomia

Bife de chorizo com arroz biro biro Zeh Gastronomia – Foto:Rayan Ribeiro

De terça a sexta-feira, 12h às 16h, o menu apelidado de Zehcutivo apresenta 12 opções para seus clientes com preços que variam de R$ 49 a R$ 69 (incluindo uma salada de entrada e uma sobremesa ou café expresso).

São eles: Bife de chorizo servido com arroz birô birô; Tilápia sob a cama de purê de mandioquinha e creme de espinafre; Picanha suína, arroz com brócolis e banana à milanesa; Filé mignon ao molho madeira servido arroz piamontese; Contra filé a cavalo servido com arroz branco e fritas; Filé a parmegiana, arroz branco, purê de batata ou batata frita; Camarão internacional; Galeto desossado servido com espaguete à arrabiata (molho de tomates frescos com toque de pimenta); Costelinha suína servida com arroz de ervas e limão; Costelinha suína ao molho barbecue, servida com arroz de alho e couve; Picadinho de filé mignon Zeh Coeva, arroz branco, farofa de bacon e banana à milanesa; Peito de frango grelhado servido com arroz chinês e molho de laranja.

Zeh Gastronomia

Sobremesas Zeh Gastronomia – Foto: Rayan Ribeiro

Sobre o Zeh

Unindo os temperos, receitas e estilos das cozinhas italiana, francesa e brasileira, com um toque de contemporaneidade, o restaurante idealizado pelo empresário José Humberto Pinto Braga, carrega o apelido do próprio dono, “Zé”.

Zeh Gastronomia

Ambiente interno Zeh Gastronomia Coeva
Foto: Rayan Ribeiro Divulgação

Comandado pelo chef Edson Rodrigues, e com decoração assinada pelas profissionais Luisa Miranda e Valkíria Braga (onde também é consultora de implantação e gestão da casa), o espaço apresenta diversas semelhanças de restaurantes europeus, como a varanda do espaço que remete aos bistrôs de rua na França, enquanto no salão o cliente logo se depara com um grande forno a lenha – típico das casas italianas, além da mobília de alto padrão e dos detalhes rústicos.

“Dizem que quando nossos planos/sonhos acontecem de forma natural e muitas vezes sem esperar a probabilidade de dar certo é ainda maior, e acho que com o Zeh está acontecendo isso. Desde o convite para adquirir o espaço, a conversa que tive com minha família, a escolha da equipe, e a concepção do nosso conceito, tudo aconteceu de uma forma tão positiva que isso vem refletindo nessas primeiras semanas de funcionamento, os clientes estão adorando o ambiente, a comida e o atendimento. Estamos maravilhados com nossa entrega”, revela José Humberto.

Serviço

Zeh Gastronomia Coeva 

Onde: QI 11, Bloco. I – Lago Sul

Horário de funcionamento: terça e quarta-feira, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h às 1h; domingo, 12h às 18h.

Reservas: (61) 3256-8500

Para mais informações: @zeh.gastronomia

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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