segunda-feira, agosto 15

Dom Francisco traz menu diversificado na 26ª Restaurant Week

Pinterest LinkedIn Tumblr +
O festival gastronômico teve início no dia 28 de julho e vai até 28 de agosto. O menu será o mesmo nas duas unidades do restaurante, e estará disponível apenas para jantar

Com 34 anos de história, o Dom Francisco Restaurante é uma grife da boa gastronomia na capital do país. Sendo assim, não poderia ficar de fora da 26ª edição do Restaurant Week. O menu, em três etapas, se enquadra na categoria Plus, ou seja terá o custo de R$ 78,90, e estará disponível no jantar.

Dom Francisco

Empanada de Calabresa com Cebola Caramelizada

Como entrada o restaurante oferece duas opções: bolinho de arroz com parmesão e geleia de goiaba picante ou uma deliciosa empanada artesanal de calabresa com cebola caramelizada. Como prato principal, os fregueses poderão escolher entre salmão glaceado com mel e risoto de limão siciliano, ou baby beef na manteiga de ervas com o acompanhamento de batatas rústicas.

Dom Francisco

Salmão Glaceado com Mel e Risoto de Limão Siciliano

Para fechar o jantar com chave de ouro, as sobremesas selecionadas para o festival são verrine de doce de leite com banana ou uma saborosa torta mousse de chocolate branco com creme coulis de frutas vermelhas.

Share.

About Author

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 23 anos, amante de viagens e gastronomia. instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta