terça-feira, novembro 5

Contê aposta em harmonização de entradas com shots de drinks para última semana da Restaurant Week

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Orestaurante localizado na 403 Sul, criou mais de 20 opções de pratos, que ficaram à escolha do cliente para montar um menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar)

O próprio nome já sugere as especialidades criativas do Contê Food and Drinks, restaurante de cozinha contemporânea e coquetéis autorais, localizado na 403 Sul, sendo um dos mais procurados durante o festival gastronômico Restaurant Week. A casa está participando pela categoria plus com menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar).

Queridinho entre os brasilienses, a casa aposta em uma ação diferente para a última semana de festival: todas as entradas do menu serão harmonizadas com shots de drinks por conta da casa, tanto no almoço quanto para o jantar.

São elas:

Bombom de Feijoada com geleia de pimenta servida à parte e um shot de caipirinha; Bombom de camarão com Aioli de limão e um shot de Mojito;

Cubos de Mignon ao molho Rôti e nhoque frito e um shot de Aperol;

Mini Contê Salad: Alface americana, morangos, cubos de bacon, tomatinhos, damasco, castanha do Pará, parmesão e peito de frango regados com azeite doce e um shot de Moscow Mule.

Conheça o menu completo

Pratos principais – almoço

Cupim desfiado ao molho de barbecue de goiabada com aligot de mandioca; Escalope de Mignon ao molho Chimichurri acompanhado de arroz biro  biro; Sobrecoxa ao molho de laranja acompanhada de Risotto de Alho Poró; Nhoque ao molho bolonhesa e lascas de parmesão; Tilápia Empanada ao molho oriental (shoyu, saquê e gengibre) acompanhado de risoto de limão siciliano; Fettuccine Primavera (opção vegetariana): Fettuccine ao molho de legumes e cogumelos.

Pratos principais – jantar

Risotto de Carne de Panela com telha de parmesão; Filé mignon em crosta de tomilho com farofa de ovos no Panko, batatas rústicas e aioli trufado; Peito de frango à cordon bleu acompanhado de risoto de bacon; Tilápia ao molho de moqueca acompanhada de farofa crocante de cebola e arroz branco; Nhoque ao molho funghi (opção vegetariana); Alcatra Suína ao molho de laranja, acompanhada de fettuccine ao molho de parmesão.

Sobremesa almoço e jantar

Pudim clássico; Mini Churros de doce de leite; Mini Bolo Contê (chocolate com recheio de brigadeiro e calda de brigadeiro de cobertura); Top Sundae Contê (sorvete de creme, calda de brigadeiro e farofinha de paçoca); Brigadeiro de Romeu e Julieta

Serviço

Contê Food and Drinks

Onde: 403 Sul, Bl. D

Horário de funcionamento: segunda a quarta, 12h às 15h30 / quinta a sábado, 12h às 0h

Para mais informações: restaurante.conte

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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