terça-feira, outubro 15

Conheça o menu Ticiana Werner no mês de abril

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 O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109

Em busca de uma experiência gastronômica inesquecível? Durante todo o mês de abril, no Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul) os clientes poderão aproveitar o Menu TW, disponível tanto no almoço quanto no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109.

 

Esta é uma oportunidade imperdível para os apreciadores da boa comida desfrutarem de um cardápio cuidadosamente selecionado pela renomada chef Ticiana. Confira as opções abaixo:

 

Ticiana Werner

buffet_de_salada

Entrada

Para começar, os clientes podem desfrutar de uma experiência única com o buffet de saladas, disponível exclusivamente durante o almoço. São 30 pratos frescos e variados de salada para combinar como quiser.

 

 

 

 

Buffet de antepastos

No jantar, dá pra se servir à vontade do buffet de antepastos, uma opção tentadora repleta de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschettas, geleias e frutas secas que certamente vai abrir o apetite.

Uma terceira opção, válida tanto para o almoço quanto para o jantar, é a salada de folhas com tomate e palmito, ao molho de mostarda e pesto de manjericão.

 

 

 

 

Prato principal

São quatro seleções de pratos principais para escolher a que mais agrada o seu paladar.

Que tal experimentar o ravióli doppio de abóbora e cabra, recheado de abóbora e queijo de cabra, em um molho de manteiga artesanal com sálvia que derrete na boca?  Ou talvez a suculência do robalo grelhado com camarões em um molho cremoso de leite de coco e especiarias, servido com um purê de batata roxa.

Ainda tem escalopes de filé mignon ao molho madeira, acompanhados por fettuccine ao molho Alfredo. E para fechar a lista, um risoto de cordeiro, finalizado com queijo parmesão, manteiga e geleia de pimenta agridoce.

 

Sobremesas

Para a parte doce do menu, a casa preparou uma seleção de sobremesas divinas.

 

Delicie-se com a clássica panna cotta com coulis de frutas vermelhas, os profiteroles recheados com sorvete de creme, creme de papaya com cassis ou a taça de sorbet de frutas vermelhas, todas perfeitas para satisfazer o desejo daquele docinho.

 

Se aventure nesses sabores e bom apetite!

 

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar

Telefone: (61) 3226 9947

Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Site: www.ticianawerner.com.br

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/

Fotos: Victor Rocha

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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