domingo, novembro 24

Açougue do Berg apresenta  seus pratos para o período de quaresma

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Começou a Quaresma, época de preparação para a Páscoa. Em algumas religiões, especialmente na cristã, o costume de comer peixe aumenta neste período e está ligado a uma forma de praticar o jejum e a abstinência, característicos da celebração religiosa e cultural.

Excepcionalmente na Semana Santa, o peixe costuma estar mais presente das refeições diárias, já que o consumo de carne vermelha faz parte das restrições alimentares para o período. No Açougue do Berg, embora seja um estabelecimento que é referência em carnes, também é possível encontrar diferentes opções no cardápio que atendem à tradição cristã.

Para facilitar a sua escolha nesses dias, a casa separou algumas de suas iguarias à base de peixes e frutos do mar, além, é claro, de saladas e pratos vegetarianos. Confira:

  • Risoto de camarão com água de coco, servido no coco verde, ao preço de R$ 65,00;

  • Salmão à la carte que sai por R$ 79,00;

  • Salada do Berg
    Alface americana, tomate sweet, manga, presunto parma, rúcula amêndoas laminadas, mostarda e mel, no valor de  R$ 47,00;

  • Burrata de mussarela de búfala com tomate confit e molho de manjericão
    Acompanha torradas temperadas, por R$ 65,00;

  • Salada Juliana
    Alface americana, cenoura, tomate sweet, palmito, parmesão, molho da casa e batata palha, ao preço por R$ 35,00;

  • Tábua de legumes na parrilla
    Batata doce, abobrinha, tomate e abóbora cabotia, por R$ 32,00.

  • Risoto de cogumelos
    Shitake, funghi sec e shimeji, que sai a R$ 40,00.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de segunda a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

SERVIÇO:

AÇOUGUE DO BERG
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – 11:45–17:00
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989
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cheia de segredos - Karl jeaneth

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