terça-feira, dezembro 3

Xamam prepara prato especial em comemoração ao aniversário de Brasília

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O Xamam Restaurante e charcutaria preparou um prato especial em comemoração aos 63 anos de Brasília.

Para a ocasião o mestre charcuteiro e chef Alexandre Freitas lança a ‘Costela de Tambaqui defumada e risoto de limão siciliano’ por R$69.

“Somos conhecidos pela carne suína mas para a ocasião preparamos esse prato que traz frescor, leveza e também uma pitada do restaurante que é a defumação “

Para os comensais que preferem as opções suínas, ‘A Porcalhada’ , rodízio de 7 cortes e acompanhamentos que custa R$89,90 terá 15% até domingo dia 23/04’.

Para acompanhar espumantes, cervejas especiais que casam casam perfeitamente com o prato.

Serviço:
Xamam Restaurante e Charcutaria
CLS 210 bloco B loja 30
Telefone: 985938593
https://instagram.com/xamam_carnedeporco

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta