sexta-feira, abril 26

Um novo conceito de delivery: icook

Pinterest LinkedIn Tumblr +
icook

Fotos: divulgação icook

O aplicativo conecta chefs com gente que adora comer bem

Brasília acaba de ganhar um aplicativo que une o mundo de cozinheiros profissionais e dos pilotos de fogão amadores. Pois é, o icook acaba de sair do forno e chega para chacoalhar o mercado de delivery da cidade. A ideia é fortalecer as relações humanas em torno da alimentação, valorizando as pessoas e histórias por trás de cada prato.

 

icook

Fotos: divulgação icook

A plataforma, idealizada e criada pelos amigos e empresários Felipe Bonny e Eduardo Nogueira é conectar gente que cozinha bem com gente que adora comer bem. “Existem outros aplicativos de delivery, mas nenhum reuniu tudo em uma única plataforma. O icook é um app de delivery que se importa com tudo: qualidade, sabor, apresentação da comida e todas as pessoas evolvidas”, diz Bonny.

São 4 categorias diferentes: Chef Convidado, Chefs Experientes, Cookers e Empório. Já no lançamento, o icook traz nomes de peso, como Marco Espinoza, Thiago Paraiso, Cristiano Komyia, Guga Maragna e Ronny Peterson. Todos estão no aplicativo com receitas inéditas, criadas exclusivamente para o icook.

No espaço Chefs Experientes, estão os cozinheiros que têm pequenos bistrôs ou dark kitchens, mas que, da mesma forma, vão vender pratos inéditos. Dá só uma olhada em alguns dos nomes que integram a lista: Gui Cruxên, Dani Goulart, Fabi Ruas, André Corrêa, Marcelo Carlson, Miguel Ojeda, Eduardo Nogueira, João Lucas, Leandro Nunes, Marcelo Carvalho, Pedro Moreira, William Nishimura, Ville Della Penna e Patrícia Leal.

icook

Thiago Paraiso

icook

Fabi Ruas

 

 

 

 

 

 

icook

Gui Cruxén

icook

Guga Maragna

 

 

 

 

 

 

 

icook

Dani Goulart

Ville Della Penna

 

 

 

 

 

icook

Leandro Nunes

icook

Wiliam Nishimura

 

 

 

 

 

 

 

 

icook

Marcelo Carvalho

icook

João Lucas e Eduardo Nogueira

 

 

 

 

 

 

 

Na categoria Cookers, estão aqueles grandes cozinheiros anônimos. Eles preparam tortas, quiches, pratos deliciosos, mas que vendem apenas para vizinhos e amigos. O propósito do icook é tirar essas pessoas do anonimato. “A curadoria é o nosso grande diferencial. Pra cozinhar no icook, cada cozinheiro e cada prato são avaliados nos mínimos detalhes”, explica Eduardo Nogueira, um dos fundadores do icook.

Para finalizar, há também o Empório, com Priscila Ávila, Léo Hamú, Andrea Ciriaco, Ivana, Marcelle Freitas, Evelyne Ofugi, entre outros talentos. Nesta categoria, você encontra azeites aromatizados, alho negro, manteiga clarificada, geleias, cucas, molhos, pimentas e muito mais. “Nossa cidade tem muitos talentos espalhados. No icook teremos essas pessoas vendendo, em um só lugar, desde pratos sofisticados até caldo para fazer risotos”, conta Felipe Bonny.

O icook vai começar atendendo às Asas Sul e Norte, mas, em breve, planeja expandir a operação para outros bairros e cidades. O aplicativo está disponível gratuitamente para Android e iOS

icook

Burrata

icook

bolo de coco

icook

icook

Serviço:

Taxa de entrega – a partir de R$ 10,00 dependendo da área

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta