O objeto principal do encontro é abordar assuntos, ações e projetos que contribuem diretamente para o desenvolvimento e fortalecimento do Sindicato, além da necessidade de divulgação e ampliação da oferta de ações educacionais ofertadas pelo Senac/DF, direcionadas para o segmento de hotelaria, alimentação e similares do Distrito Federal.
Além da equipe técnica do SINDHOBAR, a programação conta também com a apresentação de todos os serviços oferecidos pelo Sesc e pelo Senac aos participantes, bem como uma visita guiada às instalações das salas e dos laboratórios da Unidade de Gastronomia.
Logo após, o evento será finalizado com um HAPPY HOUR.
O Workshop será realizado no dia 29 de março, às 17h, na Unidade do Senac da 903 Sul (Centro de Educação Profissional Antônio Matias)
PROGRAMAÇÃO
17:00h – Abertura (José Aparecido da Costa Freire – Presidente da Fecomércio/ Jael Antonio da Silva – Presidente do SINDHOBAR)
17:15h – GORJETAS (Dr. Tomaz Nina);
17:30h – NÃO INCIDÊNCIA DE IMPOSTOS FEDERAIS SOBRE O PERCENTUAL DE IFOOD (Dr. Charles Dickens);
17:45h – ARQUITETURA CRIATIVA – Renata Cortopassi;
18:00h – MARKET PLACE/DELIVERY (LumiFood – CEO Rodrigo Vidal);
18:15h – Serviços do SESC;
18:30h – Programa de Aprendizagem e Ações de educação profissional do SENAC;
18:45h – ENCERRAMENTO, VISITA GUIADA ÀS INSTALAÇÕES DA UNIDADE DE GASTRONOMIA E HAPPY HOUR.