quarta-feira, outubro 9

Chefs do Brasis – A Chef Di Oliveira reunirá alguns chefs de cozinha para uma experiência gastronômica única

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O Brasis Ateliê Gastronômico abriu suas portas em abril de 2019 e 8 meses após sofreu todos os impactos da pandemia da COVID-19. Apesar de todas as dificuldades, resistimos! E hoje o Brasis vem se destacando e movimentando a cena gastronômica contemporânea do Distrito Federal.

Para comemorar, a Chef Di Oliveira reunirá alguns chefs de cozinha com histórias de superação e também amantes da gastronomia brasileira, em uma programação pensada para despertar as sensações mais intensas com o projeto “Chefs do Brasis”.

A cada final de semana, no período de 14 de abril a 13 de maio, serão duas noites de alta gastronomia e muito sabor, com um menu refinado e exclusivo de 6 passos, especialmente elaborado a quatro mãos pela Chef Di e um Chef convidado.

Festival CHEFS DO BRASIS

 

Uma experiência gastronômica única, reunindo a criatividade e o sabor de dois chefs apaixonados pela arte de cozinhar, acompanhada de boa música e total tranquilidade em um espaço aconchegante e agradável.

Programação Chefs do Brasis

Dias 14 e 15 de abril de 2023
Convidado: Chef Paulo Rocha

Dias 21 e 22 de abril de 2023
onvidado: Chef Rodrigo Massoni

Dias 28 e 29 de abril de 2023
Convidado: Chef Irina Cordeiro

 

Chefs do Brasis

O Brasis Ateliê Gastronômico abriu suas portas em abril de 2019 e 8 meses após sofreu todos os impactos da pandemia da COVID-19. Apesar de todas as dificuldades, resistimos! E hoje o Brasis vem se destacando e movimentando a cena gastronômica contemporânea do Distrito Federal.

Para comemorar, a Chef Di Oliveira reunirá alguns chefs de cozinha com histórias de superação e também amantes da gastronomia brasileira, em uma programação pensada para despertar as sensações mais intensas com o projeto “Chefs do Brasis”.

A cada final de semana, no período de 14 de abril a 13 de maio, serão duas noites de alta gastronomia e muito sabor, com um menu refinado e exclusivo de 6 passos, especialmente elaborado a quatro mãos pela Chef Di e um Chef convidado.

Uma experiência gastronômica única, reunindo a criatividade e o sabor de dois chefs apaixonados pela arte de cozinhar, acompanhada de boa música e total tranquilidade em um espaço aconchegante e agradável.

 

Programação Chefs do Brasis

Dias 14 e 15 de abril de 2023
Convidado: Chef Paulo Rocha

Dias 21 e 22 de abril de 2023
onvidado: Chef Rodrigo Massoni

Dias 28 e 29 de abril de 2023
Convidado: Chef Irina Cordeiro

Dias 05 e 06 de maio de 2023

Covidado: Chef João Diamante

Dias 12 e 13 de maio de 2023
Convidado: Chef Kalymaracaya

Serviço

brasisatelie.com.br
Instagram; @brasisateliegastronomico
+ 55 61 99446-2540
Rod. DF 001 rua 12 ch. 77
Lago Oeste, Brasília / DF

Festival CHEFS DO BRASIS
Local: Brasis Ateliê Gastronômico
Datas: 14, 15, 21, 22, 28 e 29 de abril e
05, 06, 12 e 13 de maio de 2023
Reservas
brasisatelie.com.br/chefs-do-brasis/
R$ 295,00 (por pessoa / dia)
Realização
Brasis Ateliê Gastronômico
(61) 99446-2540
contato@brasisatelie.com.br
instagram.com/brasisateliegastronomico
Idealização
Chef Di Oliveira
(61) 97400-1160
oliveira.edilane@gmail.com

Fotos Divulgação
https://drive.google.com/drive/folders/1ZEMwQoMzrqmHmno641Rmd051tEFigaRY?usp=share_link

Perfil dos Chefs do Brasis

 

Festival CHEFS DO BRASISAnfitriã: Chef Di Oliveira

Mineira de nascimento, carioca de criação, paraibana de coração e brasiliense por paixão, a Chef Di Oliveira
é acima de tudo fascinada pelo Brasil, por suas tradições, seu povo, sua natureza, cultura e sua gastronomia.
A cozinha sempre foi uma paixão e seu foco é explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais, aliando as bases e técnicas contemporâneas.
Cozinheira autodidata, após participar do Masterchef Brasil 2019 se sentiu segura para abrir seu próprio restaurante, o Brasis, o qual prefere chamar de Ateliê Gastronômico. “Cozinhar é uma arte e a cozinha é meu espaço de criação. Portanto, meu Ateliê”, diz a cozinheira e também produtora cultural.

 

Dias 14 e 15 de abril de 2023
Convidado: Chef Paulo Rocha

Festival CHEFS DO BRASISPaulo Rocha, mineiro criado em SP, hoje comanda a confeitaria do restaurante Président, do Chef Erick Jacquin. Participou como chef desafiante no reality show Iron Chef (Netflix) e é o apresentador do
programa Esse Doce Tem História, no canal GNT. Mas foram muitos desafios até chegar aqui e o chef confeiteiro, vivendo o seu melhor momento, celebra poder ter se tornado uma referência de coragem e resiliência para outros jovens negros que sonham com ma carreira no mundo da gastronomia.

 

 

 

Dias 21 e 22 de abril de 2023
onvidado: Chef Rodrigo Massoni

Festival CHEFS DO BRASISRodrigo Massoni conquistou o paladar dos jurados e se consagrou como o grande campeão do MasterChef Brasil 2019. Foi o competidor com mais destaque no programa: esteve seis vezes entre os melhores participantes ao longo da edição e venceu nove provas individuais. Antes do Masterchef, esse paulista de Osasco viajou por 1 ano pelo Brasil e pela América do Sul e trouxe muitas inspirações gastronômicas na bagagem. Rodrigo é apaixonado por panificação e quer ter seu próprio negócio na área.

 

 

 

Dias 28 e 29 de abril de 2023
Convidado: Chef Irina Cordeiro

Festival CHEFS DO BRASISNascida e crescida em Natal (RN), Irina Cordeiro fez cursos de vinho na Itália e trabalhou como sommelier  antes de ingressar na cozinha. Teve ainda participação destacada no Masterchef Profissionais em 2017. Considerada uma chef criativa com pegada funcional, gosta de preparar pratos coloridos e tem sempre a preocupação com seu valor nutricional. Produz uma cozinha orgânica, natural e de emponderamento, pois acredita no poder da gastronomia como agente social. Irina se considera uma nordestina arretada, adora praia e tem preferência em cozinhar frutos do mar.

 

 

Dias 05 e 06 de maio de 2023

Convidado: Chef João Diamante

Festival CHEFS DO BRASISNascido na Bahia e criado no Complexo do Andaraí, no Rio de Janeiro, João Diamante é protagonista de uma bela história de superação. De cozinheiro da Marinha a estudante de gastronomia, passando por um estágio no restaurante Le Jules Verne, localizado na Torre Eiffel, em Paris, eleito pelo site Infood como revelação em 2017 e um dos jurados do novo reality de culinária da Globo, Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua, João Augusto Santos Batista, o Chef João Diamante, construiu sua carreira na cozinha através de pratos feitos com ingredientes simples, mas muito conhecimento e hoje incentiva futuros cozinheiros em seus projetos sociais.
“Quando você tem conhecimento, você faz qualquer ingrediente ser brilhante”, diz João com muita

 

Dias 12 e 13 de maio de 2023
Convidado: Chef Kalymaracaya

Festival CHEFS DO BRASISLetícia Nogueira, oriunda da tribo Terena e mais conhecida como Kalymaracaya, nasceu na aldeia Bananal e se mudou com a família para Campo Grande, em busca de oportunidades, onde surgiu o desejo pela gastronomia.
Além de Chef de cozinha renomada, tem uma atuação intensa em prol da comunidade indígena. Única chef indígena no Brasil, Kaly cresceu sabendo que a gastronomia indígena é muito rica e bonita e que precisa ser mostrada. Combinando referências contemporâneas com os ingredientes brasileiros naturais da terra, muitos cultivados em aldeias, faz brilhar a chamada gastronomia ancestral, preservando nas receitas a sua essência.

 

 

Festival CHEFS DO BRASIS

O Brasis Ateliê Gastonômico

O ambiente reflete a diversidade cultural das regiões brasileiras, lado a lado com um cardápio recheado de pratos autorais e releituras, desde frutos do mar a vegetarianos, sem perder a essência do país e com toques
especiais da chef Di Oliveira. A Região do Lago Oeste conta com belezas naturais, unidades de conservação e é conhecida pela produção orgânica e ecoturismo, além de sua comunidade ativa e conectada com o meio ambiente, o que faz disso tudo um passeio imperdível.
O Brasis Ateliê abriu suas portas no final do mês de abril de 2019 e, com apenas 3 meses de funcionamento, foi indicado como “Restaurante Revelação” e a Chef Di Oliveira ficou em segundo lugar como “Chef Revelação” do Prêmio Encontro Gastrô promovido pelo Correio Braziliense em 2019.
Cozinha autoral contemporânea, inspirada na diversidade da gastronomia brasileira, com ingredientes selecionados e orgânicos, em um ambiente rústico e aconchegante no Lago Oeste, dentro da Área de Proteção Ambiental do Planalto Central e em frente ao Parque Nacional de Brasília, cercado de muito verde e tranquilidade, a apenas 31Km da Rodoviária do Plano Piloto.

 

Festival CHEFS DO BRASISO Lago Oeste
O Núcleo Rural Lago Oeste é a região mais ecológica, com natureza preservada e com as mais belas paisagens naturais do Distrito Federal. Localizado cerca de 25km do centro de Brasília, nas áreas de preservação ambiental do Planalto Central (ICMBio) e do Cafuringa (IBRAM-DF), abrigando a Reserva Biológica da
Contagem e parte do Parque Nacional de Brasília. Os caminhos, ruas e travessas do Lago Oeste são de terra, com muita vegetação nativa de Cerrado. As chácaras, com suas cercas vivas e plantações diversas, garantem a rusticidade e o clima de vida no campo, em uma integração harmoniosa com a natureza. Além da produção agrícola e de laticínios especiais, o Lago Oeste possui inúmeras opções de entretenimento, lazer, gastronomia e hospedagem.
No ano em que o Brasis Ateliê Gastronômico nasceu, alguns empreendimentos da região se uniram e criaram o roteiro de turismo rural Viva Lago Oeste, acolhendo visitantes de todo o Distrito Federal e estados vizinhos para viverem uma experiência
única.
O Lago Oeste é mais que uma região. É um estilo de vida que preza por saúde, bem-estar, lazer, amizade e uma rica diversidade de experiências!
E o Brasis faz parte dessa história!

 

Venha Viver Essa Experiência!

Festival CHEFS DO BRASIS
Local: Brasis Ateliê Gastronômico
Datas: 14, 15, 21, 22, 28 e 29 de abril e
05, 06, 12 e 13 de maio de 2023
Reservas
brasisatelie.com.br/chefs-do-brasis/
R$ 295,00 (por pessoa / dia)
Realização
Brasis Ateliê Gastronômico
(61) 99446-2540
contato @brasisatelie.com.br
Idealização:
Chef Di Oliveira
(61) 97400-1160
oliveira.edilane@gmail.com

Fotos Divulgação
https://drive.google.com/drive/folders/1ZEMwQoMzrqmHmno641Rmd051tEFigaRY?usp=share_link

 

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta