A casa traz o prato preparado na tradicional parrilla gaúcha como opção para o período. Disponível no drive thru e delivery
O clima de Páscoa já chegou. Mas com a quarentena, não é recomendado fazer grandes reuniões familiares ou sair para comer nesse dia. Porém, ainda é possível aproveitar os pratos tradicionais desta época. O Serra Gaúcha, especialista em carnes nobres, sugere nessa Semana Santa uma alternativa comum nos dias que antecedem a Páscoa: o peixe. O espaço traz o saboroso salmão preparado parrilla, por R$49,90 na porção individual e R$89,90, para servir duas pessoas. A especiaria está disponível nas opções de drive thru e delivery. Taxa de entrega grátis para algumas regiões. Faça o pedido nos números (61) 99308-3816 ou (61) 99656-1292.
Serviço: Salmão é a sugestão do Serra Gaúcha para a Semana Santa
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefones: (61) 3352-5353/ (61) 99308-3816/ (61) 99656-1292
Assessoria de Imprensa | Etcetera Comunicação
(61) 99170-0606/ 9114-4584