sexta-feira, maio 27

Rodízio Light: nova modalidade no Haná Restaurante Japonês

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O Haná Restaurante Japonês (408 Sul), um dos mais queridos points da culinária oriental de Brasília, lança uma novidade para quem quer desfrutar das suas delícias, o Rodízio Light (R$ 89,90 por pessoa). Com mais de 20 opções de sushis e niguis, além de robatas, yakissoba de legumes, ceviches, shimejis, hot philadelphias, camarão imperial, camarão ao alho e óleo, missoshiros e sobremesa, a modalidade de rodízio já está disponível na casa, no almoço e no jantar.

Haná Restaurante Japonês

Com diferentes opções, o Rodízio Premium (R$ 117,90 por pessoa) conta com mais de 50 tipos de sushis, sashimis de salmão, anchovas, atum e peixe branco, sushis tradicionais e também opções especiais do chef, opções com shimeji, temakis, tataki, carpaccio, lula empanada, os queridos hots, e uma variedade de pratos quentes e sashimis preparados na hora, além dos especiais surpresas criados todos os dias pela equipe de sushiman da casa.

Ambas as modalidades podem desfrutar do buffet da casa, que está disponível na sexta-feira para o jantar, das 18h30 à 0h, e no sábado e domingo para o almoço e jantar, das 12h às 16h e das 18h30 à 0h no sábado e 18h20 às 23h no domingo. Para quem preferir, os pedidos também podem ser feitos à mesa, para que sejam preparados na hora. Para pedir, o cliente deve marcar na comanda, que é disponibilizada na hora.

Durante a semana, o restaurante oferece também promoção especial para o rodízio do Haná. No almoço, de segunda a quinta-feira, de 12h às 16h, a modalidade Premium sai a R$ 107,90.

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61 3244-9999

Horário de funcionamento presencial:

Almoço

Segunda a sexta-feira das 12h às 15h

Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar

De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h

Sexta e sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hana_restaurante

Facebook/restaurantehanabsb

Crédito fotos Romulo Juracy

Haná Restaurante Japonês

Share.

About Author

Deixe uma resposta