domingo, novembro 24

Parrilla Beer oferece menu harmonizado em três etapas

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Com pratos exclusivos, todas as quartas a partir das 18h, o Parrilla Beer promove um jantar harmonizado em três etapas. As iguarias, que trazem o sabor da culinária tradicional com o toque contemporâneo, são  assinadas pelo chef Arthur Mendonça. O menu completo é sazonal e sai a R$ 129,90 (serve duas pessoas).

No próximo dia 11, o chef traz clássicos e versões agridoces para os comensais se deliciarem. Para começar, a sugestão é uma saborosa brusqueta. De prato principal, com um sabor mais adocicado, a pedida é o risoto de morangos com salmão, preparado na parrilla. Finalizando o menu com chave de outro, um delicioso tiramisù. 

O espumante escolhido para harmonizar com o menu em três etapas foi o Valdemiz brut rosé, que alinha toques frutados. “Ele é excelente para acompanhar entradas e pratos leves, como risotos e pescados”, explica Arthur.

Sobre o Parrilla Beer 

Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa possui capacidade para 110 lugares, adega com mais de 50 rótulos e decoração que remete à cultura argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.

Parrilla Beer

Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.

Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h.

Siga-nos nas redes sociais: @parrilabeer

Restaurante no Gama – Parrilla Beer

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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