Dezembro, final do ano chegando, hora de pensar na alegria das festas e dos encontros que o Natal promove, certo?
E como sempre acontece, Bacio di Latte preparou sabores especialíssimos para esta data tão especial com ingredientes e personagens que fazem parte do nosso imaginário: cerejas, nozes, especiarias deliciosamente aromáticas… Tudo isso em forma de gelato.
De três gelatos! As receitas são assinadas pelo chef Oliver Kirkham. “A ideia é emocionar os nossos clientes”, ele diz.
Os sabores de Natal acabam de chegar a todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.
Detalhe: a produção é limitada e estará disponível somente até o dia 06 de Janeiro (ou até o final dos estoques).
Os três gelatos de Natal são:
RENA AMARENA
Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.
DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES
Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.
GINGERBELL
Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.
Provocam água na boca, não é?
Mais info: www.baciodilatte.com.br
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