sábado, novembro 23

Novidades no cardápio de outubro da Inforno Burger D’Italia

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Além de oferecer um burger inovador, com a proposta de alterar o pão tradicional por uma massa com 48h de fermentação, leve e saborosa, a Inforno Burger D’Italia tem sempre algo para surpreender seus clientes. E o mês de outubro chega com muita originalidade.

Para começar, o que era sazonal se torna parte do menu fixo da casa, a polenta. Quem quiser degustar a delícia junto com o burger, basta acrescentar R$4,90 ao valor, e optar pela polenta frita como acompanhamento.

E como o cliente é sempre quem manda, atendendo a pedidos, o delicioso Inforno di Leo (R$ 35)  continua esse mês, como o especial da casa, fechado no delivery e aberto no salão.

Inforno

Inforno di Leo – versão delivery – Divulgação Inforno

O hambúrguer feito com linguicinha caipira artesanal do Léo Hamu, queijo prato, aioli e bacon, fica disponível no cardápio por tempo limitado, até o dia 31.

Ainda atendendo aos pedidos,  outro destaque está de volta ao cardápio, a saborosa sobremesa Angioletti (R$19) em duas versões: tiras de massa frita com doce de leite e parmesão ou Nutella com castanha de caju.

Inforno

Angioletti com doce de leite- Divulgação Inforno

Com receitas exclusivas criadas pelo chef Rodrigo Melo, todos os pratos podem ser pedidos pelo delivery ou take out(Sudoeste e Asa Norte) ou no próprio salão (apenas na Asa Norte).

Inforno

Angioletti com Nutella e castanha de caju – Divulgação Inforno

Inforno Burger D’Italia

Unidade (Asa Norte)

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889

Horário de Funcionamento presencial

todos os dias, das 18h às 23h

Horário de Funcionamento delivery

todos os dias, das 18h às 00h

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery

Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial

Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016

Horário de Funcionamento (apenas delivery)

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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