quinta-feira, março 28

Novidades deliciosas no Pinella 

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Famoso pela fama de bar para paquerar e pela programação musical que agita a noite de Brasília, o badalado Pinella, localizado na 408 Norte (Baixo Asa Norte), está com novidades no cardápio. Além de petiscos clássicos dos botecos e vegetarianos, o menu também conta com criações da chef Myriam Carvalho, que é consultora desde o início da casa e agora assumiu as caçarolas.

Os pratos possuem nome de mulheres, que são nada menos que homenagens às muitas mulheres marcantes na vida das proprietárias e sócias Marta Liuzzi e Flávia Attuch. As primeiras receitas da casa saíram dos livros de receitas das mães, avós e tias de ambas. Com um desejo em homenagear as criadoras das receitas, os pratos foram batizados com os nomes das mesmas e até hoje seguem a tradição.

 

O cardápio é variado, simples e ao mesmo tempo delicioso. Para começar, que tal a Milena, uma porção de mini pastéis (R$ 35)? Ela vem com recheios de carne de panela e de queijo brie. A Cleia é o frango à passarinho (R$ 48) e com um diferencial: ele é desossado! Mas, se você está com a galera, peça a Joana (R$ 82), uma farta chapa de carnes (carne de sol, frango à passarinho e linguiças suína picante e de frango). Se preferir apenas um tipo de proteína, a dica é a Louise (R$ 60), uma carne de sol grelhada, mandioca frita, farofa e vinagrete de tomate.

 

 

Pinella 

Olívia 3

Agora tem a Olívia (R$ 64), uma tábua de queijos: brie, curado da Canastra e gorgonzola servidos com geleia artesanal de morango ao balsâmico. Acompanha torradas, azeitonas pretas e patê de ervas. E, também, a porção de mini coxinhas (R$ 30), apelidada de Manu. A Gêra (R$ 28) é uma porção de bastões de polentas fritas crocantes servidas com molho de gorgonzola. Tem ainda, a tradicional porção de mandiocas fritas, Ceiça (R$ 20); e a Odete (R$ 27), que é uma porção de bolinhas de queijo.

 

Uma homenagem ao IVV, a IVI (R$ 37), vem na versão rolês de ameixa recheados com gorgonzola, envoltos em bacon grelhado e servidos com redução de balsâmico. Outra novidade é a Fátima (R$ 20), uma porção de quiabos grelhados servida com redução de balsâmico.

 

Pinella 

Sarah

Entre os sandubas, uma novidade que garante surpreender é a Sarah (R$ 28), hambúrguer de falafel, picles artesanal e maionese de alho da casa servido no pão brioche e também a Vanessa (R$ 35), que vem com a massa da linguiça de frango, vinagrete de tomate e queijo muçarela gratinado servido no pão francês. Todos os sanduíches acompanham chips de banana-da-terra.

 

 

 

Pinella 

Ceviche de tilápia

O espetinho de frango, agora tem bacon e é servido com farofa e vinagrete de tomate, a Fran (R$ 22). A Telma (R$ 42), o ceviche de tilápia, agora é servido separadamente dos tostones,– uma iguaria feita de pedaços de bananas verdes fritas –, permitindo que a massa não perca a crocância.

 

O chilli de feijão e carne moída (R$ 55,00), intitulado Frida, está de volta repaginado! Ao invés das tradicionais tortillas, ele vem com chips de banana-da-terra. Ficou incrível! E, ainda acompanha guacamole e sour cream.

 

Entre tantas opções fica até difícil escolher por onde começar, né? Acompanhe e siga o instagram @pinella408norte e saiba todas as novidades e também sobre a programação musical. Agora é só marcar com a galera e aproveitar bastante! Pinelle-se!

 
 

Pinella
WhatsApp: (61) 3347 8334
Endereço: CLN 408, Bloco B, Loja 20 – Asa Norte

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 24h

 

Instagram: @pinella408norte

 

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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