sexta-feira, abril 26

Marcelo Petrarca assina linha de ovos para o Ateliê Mãe & Filha

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O chef e a pâtissier Marcella Petrarca lançam linha de ovos a 4 mãos  

Rabanada de Leite Ninho®, cheesecake invertido, cocada brûlée do restaurante LAGO e o bolo de chocolate do chef. Essas são algumas das sobremesas mais conhecidas do badalado e premiado chef Marcelo Petrarca. Agora imagina essas sobremesas transformadas em ovos de Páscoa? É isso mesmo! A chef pâtissier, Marcella Petrarca do Ateliê Mãe & Filha e esposa do chef, decidiu criar uma linha de ovos inspirada nos doces do marido.

 

 

Marcella criou uma linha de ovos para a Páscoa pra lá de ousada e deliciosa. Tem sabores como bala Toffee, bala 7 Belo, panela de vó, com brigadeiro de doce de leite com crocante de biscoito biju, entre outros. Além desses ela criou junto com o marido, ovos que levam a assinatura dele.

 As novidades serão vendidos em duas versões, a depender do sabor, que pode ser inteiro ou uma banda e somente por encomenda. Gostou da ideia? Então corra para garantir o seu. Ah! O Ateliê terá também ovos na versão diet. Acompanhe no Instagram: @maeefilhaatelie.

  

Confira os sabores


Meia banda 7 Belo – banda de chocolate de morango especial, recheio de brigadeiro de 7 Belo e topo com balas 7 Belo e brigadeiro (R$ 88,00);

Meia banda panela de vó – banda de chocolate branco com topo e recheio de brigadeiro de doce de leite com crocante de biscoito biju (R$ 95,00);

Meia banda cheesecake do chef Marcelo Petrarca – banda ao leite, recheio de cheesecake do chef com calda de Frutas vermelhas e morangos recheados no topo com cheesecake do LAGO (R$ 110,00);

Meia banda Oreo – banda de chocolate branco com crocante de biscoito, recheio de brigadeiro de Oreo, topo com biscoitos Oreo e brigadeiro branco (R$ 105,00);

 Meia banda de cocada do chef Marcelo Petrarca – banda de chocolate ao leite com recheio de cocada brûlée do LAGO (R$ 115,00);

 Meia banda ovo bombom toffee – banda de chocolate ao leite com recheio de caramelo e brigadeiro belga e topo com balas bombom toffee (R$ 88,00);

 Meia banda de rabanada de leite ninho do Chef Marcelo Petrarca – banda de chocolate ao leite ou com recheio de brigadeiro de leite ninho e topo com rabanada de leite ninho do LAGO (R$ 110,00);

 Ovo inteiro de bolo de chocolate do Chef Marcelo Petrarca – ovo de chocolate ao leite recheado de bolo de chocolate LAGO com calda de brigadeiro (R$ 130,00); 

 Ovo inteiro palha italiana – ovo de chocolate ao leite envolto em açúcar, recheado de palha italiana de brigadeiro belga, 400gr de recheio (R$ 135,00);

 Ovo inteiro crocante de Nutella® – banda de chocolate branco com crocante de biscoito e recheado com 400gr de Nutella (R$ 145,00);

 Ovo inteiro praliné de amêndoas – ovo de chocolate ao leite com praliné de amêndoas, recheio de ganache chocolate ao leite com praliné de amêndoas (R$ 128,00).  

 

 

Mãe & Filha Ateliê 
Encomendas: 

Marcella Petrarca: 99646 9546 e Tina Nasser: 99983 3483

Instagram: @maeefilhaatelie

 

Marcelo Petrarca – Ovos de Páscoa

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta