quinta-feira, abril 18

Mandaka comemora 7 anos com carnes nobres a R$ 37

Pinterest LinkedIn Tumblr +
7 Maravilhas Mandaka traz um corte diferente para cada dia da semana
Completando sete anos de sucesso desde que decidiu apostar em Taguatinga como spot para uma casa de carnes que entregasse custo-benefício e produtos de qualidade, o empresário Thiago Lucena decidiu ressaltar o que Mandaka tem de melhor para comemorar o aniversário da casa, que também é referência quando o assunto é comida regional.
Localizado no Pistão Sul, o restaurante promove, até o fim de março, as 7 Maravilhas Mandaka, onde diariamente o cliente terá um corte diferente do menu por R$ 37, mantendo a mesma gramatura do cardápio padrão.
A semana começa com a Picanha (300g); na terça-feira é a vez do Ancho (300g) entrar em promoção. Na quarta, os clientes podem pedir o Assado de Tira (300g), enquanto na quinta-feira, o protagonista é o Chorizo (300g). No fim de semana, a casa abre para o almoço, mas a promoção começa a valer a partir das 16h, com o Carré de cordeiro sendo a pedida da sexta.
Sábado é dia de Combinado de Linguiças (200g da Parrillera, 200g da Mandaka e 200g da recheada com Provolone). No domingo é a vez do carro-chefe fechar as opções: a carne de sol padrão steak (350g), exclusividade do Mandaka.
Mandaka
Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Funcionamento: 
Todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta à domingo, a partir das 12h. 
Reservas e mais informações: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060
Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta