Com recheios de costela a picanha, casa aposta em criações suculentas e que derretem na boca
Churrasco é uma das paixões nacionais, isso ninguém pode negar. Agora, imagina juntar isso com a qualidade do Grupo Geléia. Desta vez, a marca queridinha dos brasilienses traz um novo conceito para a capital federal e acaba de lançar o Geléia BBQ – Steak – Burgers. A operação fica na Quadra 39 do Gama.
“O processo de preparo que escolhemos segue a base técnica do churrasco americano, utilizando um equipamento específico para o preparo, o pit smoker, assando e defumando ao mesmo tempo, garantindo o gostinho do churrasco de maneira natural e artesanal”, explica o empresário Alexandre Santos Geléia, à frente do empreendimento.
Prepare-se para uma explosão de sabores com novos sanduíches exclusivos – que servem até duas pessoas -, hambúrgueres, entradinhas e sobremesas, assinadas pelo chef assador Bruninho Oliveira, conhecido também como Bruninho BBQ. Entre os destaques, a Costela Prime (R$69): um pão baguete belga de 20 cm, recheado com uma ripa de costela assada por 12h – que desmancha na boca -, queijo derretido com uma cremosidade irresistível, vinagrete fresquinho e maionese caseira.
“Nossas carnes chegam a ficar de 10h a 12h assando e defumando, o que valoriza o sabor, textura e aparência. Tudo é preparado para manter o bronze do churrasco, para sair desmanchando e com um sabor incomparável”, conta Alexandre.
O público ainda pode saborear o Supremo (R$55): baguete belga de 20 cm, generosas fatias de picanha, queijo derretido, vinagrete fresco que confere um toque de acidez refrescante e maionese especial de chimichurri.
Outra boa pedida é o Filé do Gama (R$49): preparado com pão baguete belga de 20 cm, com carne macia picada e grelhada com cebola, queijo derretido, maionese artesanal e tomate confitado.
“Nossos sanduíches são montados em um pão especial assado todos os dias, e escolhidos a dedo. Pode parecer o nosso pão de sal tradicional, mas a receita segue à risca o preparo belga, que garante crocância externa, maciez e estrutura necessária para um excelente sanduíche”, destaca o empresário.
O cardápio traz também o Coraçãozinho (R$42): baguete belga de 20 cm recheado com corações de frango com tempero secreto, queijo derretido, vinagrete fresco, crispy de cebola e maionese verde; Lombo (R$42): baguete belga de 20cm, recheado com lascas de copa lombo macias, picles de cebola roxa, molho de frutas vermelhas e queijo derretido; Frango Grill (R$42): pão baguete belga de 20 cm, filé de peito de frango suculento, cream cheese temperado, rúcula fresca e tomate confit.
Para os apaixonados por burgers, a casa apresenta opções suculentas, como o American Burger (R$34): servido no pão de sal, com carne alta, queijo prato, bacon crocante, cebola roxa, picles de pepino fresco e maionese especial; Braza (R$36): pão de sal, carne alta, queijo derretido, picanha, vinagrete fresco e maionese de chimichurri; e Costelada (R$39): pão de sal, carne alta, queijo prato derretido, maionese de chimichurri, costela desfiada e vinagrete; são algumas das opções.
Há ainda as pratos para compartilhar, como a Costelinha com Barbecue (R$1090) costelinha inteira defumada, servida com molho barbecue de goiaba, acompanhada por uma porção generosa de batata rústica; e o Monta Aí (R$149): nessa combinação irresistível, o público terá três pães de sal, acompanhados de picles de pepino, maionese, sour cream e barbecue, com uma saborosa ripa de costela bovina, meia porção de costelinha BBQ, 4 coxinhas de frango defumadas e fritas, batata frita e toque especial do molho barbecue de goiaba.
Geléia BBQ – Steak – Burgers
Endereço: Quadra 39 , Setor Central – Gama
Horário de funcionamento: Domingo a sábado: 17h às 23h
Instagram – @geleiahamburgueria
Facebook – Geléia Hamburgueria