Ceias de fim de ano…
O Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas de suas tradicionais ceias de Fim de Ano abertas para os consumidores, que poderão escolher entre diversas e saborosas opções de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Além disso, as redes trazem uma novidade: um cardápio completo para festas e confraternizações, com um menu recheado de sanduíches e aperitivos próprios para eventos do período. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Com as novas opções, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017 em ambas as redes.
As receitas são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie do Pão de Açúcar e do Extra, com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. O consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos rede ou escolher entre os kits com sugestões prontas de composição e preço promocional.
Clientes também poderão adquirir opções para eventos e confraternizações, com menus de sanduíches e aperitivos.
Extra
No Extra, o consumidor pode escolher os pratos para montar sua ceia personalizada ou escolher entre as duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50.
Já o Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.
Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.
Pão de Açúcar
O Pão de Açúcar também oferece a possibilidade de escolha dos pratos pelo consumidor e três opções de kits: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 309,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 51,50;
Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 359,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 44,90 por pessoa.
O Clássico custa para Cliente Mais R$ 799,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 44,40. Até o dia 20 de dezembro, os clientes terão também a opção de aquisição de kits degustação, para até duas pessoas, por R$ 29,90, para experimentar e escolher os seus pratos preferidos para as celebrações. Clientes do programa gratuito de fidelidade Cliente Mais têm 20% de desconto na compra de qualquer kit. Para ativar as ofertas, basta informar o CPF no caixa.
Grande novidade para este ano, o Pão de Açúcar irá contar também com um cardápio completo de encomendas para festas e confraternizações de fim de ano. São diversas opções de sanduíches como pão de miga (sem casca), com opções de recheio de Babaganuche, Frango, Frango com Alho Poró, Salame com Mostarda e Mel, Atum e Baguetes de Queijo, Lombo e Damasco, Provolone com Salame, Peito de Peru, 3 Queijos, Tomate Seco e Frango com Cream Cheese. Os sanduíches serão vendidos por por R$ 3,99, 100g para Cliente Mais. Já as baguetes serão comercializadas a R$ 34,90/kg e, contarão com um desconto de 20% no aplicativo Pão de Açúcar Mais.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
EXTRA
Entradas
- Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
- Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
- Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
- Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
- Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
- Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
- Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)
Acompanhamentos
- Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
- Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
- Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
- Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
- Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
- Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
- Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
- Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)
Pratos principais
- Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
- Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
- Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
- Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
- Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
- Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
- Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
- Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
- Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Sobremesas
- Bolo de festa
- Bolo indiano com frutas secas e nozes
- Pudim de coco
- Torta de creme de limão com morango
- Bolo de trufa
- Bolo de doce de leite com nozes
- Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
- Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
- Bolo Mousse de Chocolate
PÃO DE AÇÚCAR
Entradas:
- Cestinha de Camarão com Dendê e Leite de Coco
- Bolinho de Bacalhau Português
- Salpicão de Peito de Peru
- Cuscuz de Bacalhau com Abóbora
- Caponata Especial
- Couscous Marroquino com Legumes, Passas e Nozes
- Rabanada
Acompanhamentos:
- Arroz com Lentilha, Cebolas Douradas e Nozes
- Arroz de Quinua, Damasco e Passas
- Farofa de Azeitonas Linguiça Defumada
- Farofa de Frutas Secas e Alho Poró
- Legumes Rústicos
- Purê de Batata Doce Assada com Gengibre
- Tortelone de Mussarela de Búfala com Manjericão e Molho Cassé
- Lasanha de Camarão e Gorgonzola
Molhos:
- Molho Crocrante de Frutas Secas
- Molho Cebolinha e Alecrim
- Molho de Maça com Canela
- Molho de Brie com Damasco
Pratos Principais:
- Peru com Frutas Frescas
- Chester com Ervas, Alho Confit e Figo Fresco
- Pernil Assado ao Alho e Alecrim
- Pernil Fatiado ao Alho e Alecrim
- Lombo com Molho de Maçã e Canela
- Tender Recheado com Damasco e Castanha
- Roastbeef de Miolo de Alcatra com Molho de Pimenta Biquinho
- Bacalhau Gomes de Sá
- Lombo de Bacalhau Confitado
Sobremesas:
- Bolo Red Velvet com frutas cristalizadas e nozes
- Bola Baba de Moça com Nozes
- Bolo dos Alpes
- Bolo Baba de Moça com Castanha do Pará
- Torta de Maçã com Nozes
- Torta três Leites com creme de avelã
- Cheesecake frutas vermelhas 600g
- Panetone Gotas de Chocolate Fabricação Própria 500g
- Panetone Frutas Cristalizadas Fabricação Própria 500g
- Panetone Brigadeiro 700g
- Panetone Gotas de Chocolate com Creme de Avelã 700g
- Panetone Cocada 600g
- Panetone Chocolate Branco Crocante 700g
Ceias:
- Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
- Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
- Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)
Aperitivos para festas e confraternizações:
- Sanduíche aperitivo miga Babaganuche
- Sanduíche aperitivo miga Frango Alho Poró
- Baguete de Presunto e Queijo
- Baguete de Lombo e Damasco
- Baguete de Provolone com Salame
- Baguete de Peito de Peru com Queijo
- Baguete 3 Queijos
- Baguete de Tomate Seco
- Baguete de Frango com Cream Cheese