Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla. A carne é assada com o calor, a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem a carne um sabor mais autêntico com maior suculência. É com essa proposta que o El Noble Parrilla está fazendo fama em Taguatinga por sua qualidade em textura e sabor.
Além da parte interna a casa conta com uma varanda e também tem uma boa carta de aperitivos. Um dos mais gostosos é o já famoso Matambre (R$29,90), capa da costela marinada por dois dias em ervas e finalizado na parrilla, e o tradicional pão de alho (R$10,90). O chope de 300 ml sai por R$4,90 no Happy Hour.
O Bife Ancho e o Arroz Parrilleiro são o carro-chefe do espaço. A porção de 350 gramas sai a R$40,90 e o Arroz Parrilleiro como acompanhamento R$11,90 (serve duas pessoas). O cardápio traz também os cortes Bife de Chorizo (R$44,90 peça com 350 gramas), além da Picanha em Tiras (R$50,90 com 350 gramas), a predileta dos brasileiros. A casa ainda oferece dois cortes novos em seu cardápio: o Assado de Tiras e o Bife do Vazio, ambos com 350g a 400g por R$40,90.
No El Noble, hambúrgueres deliciosos também movimentam as parrillas. O queridinho é o que leva o nome da casa. O El Noble (R$21,90 o de 120g/ R$24,90 o de 180g) é um burguer especial preparado com queijo coalho e tomate assado na parrila, regado com chimichurri, farofa de bacon e maionese de alho no pão brioche. E por apenas R$8 o cliente pode transformar seu hambúrguer em um combo com batata e refrigerante.
Para quem gosta de adoçar a refeição com uma sobremesa, a casa também oferece deliciosas opções. Uma delas é a Panqueca com o tradicional Doce de Leite Argentino e Sorvete de Creme (R$ 19,90).
Serviço: El Noble Parrilla
Endereço: St. A Sul QSA 12 Lote 21 – Taguatinga
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo das 11h às 15h e das 18h30 às 23h30
Telefone: 61 32643577