Do Manju escolheu para a expansão da marca, Ceilândia. “Somos apaixonados pelas satélites pois acreditamos que elas têm um público consumidor em potencial, que não encontra muitas opções para o almoço e jantar que fujam do trivial”, diz Sinval Júnior, um dos sócios.
O cardápio excelentes opções para começar, como o clássico Bolinho de Bacalhau acompanhado de geléia de pimenta (R$ 39,90); a Isca de peixe empanado e molho de limão (R$ 49,90), além de opções completas como o combinado Delícias do Mar (Cauda de lagosta, camarão, anéis de lula empanados e mexilhão R$ 129) e o Deu Onda, com isca de peixe empanado recheado com provolone, anéis de lula empanados e camarão ao alho e óleo (R$ 79,90).
Nos principais, a Lagosta do Cheff (calda de lagosta grelhada, servida com arroz cremoso de moqueca e farofa crocante de cebola caramelizada R$ 149,90) e o Penne com camarão (servida ao molho pomodoro com queijo coalho e bacon crocante R$ 69,90) servem duas pessoas.
Já o Bobó de camarão (com arroz branco e farofa crocante da casa) e a Brandade de Bacalhau (Lascas de bacalhau salteadas no azeite com pimentões, palmito, azeitonas servidas em camada com purê de batata cremoso gratinado) podem ser pedidos para duas (R$ 69,90) ou quatro pessoas (R$ 139,90). Ainda em tamanho família, a Moqueca de peixe e camarão, a Moqueca de Frutos do mar, e a Paella saem entre R$ 99,90 e R$ 199,90, também para duas ou quatro pessoas.
Para beber, os clientes encontram mais de 30 opções de drinks, entre autorais, clássicos e releituras. Na seção de caipirinhas, destaque para a Raspagibre (Limão siciliano, gengibre e rapadura R$ 29,90), a Manjuzinha (Limão siciliano, abacaxi e bananinha R$ 24,90) e a Caipirinha com Ypióca (Limão taiti, rapadura, canela temperada com sal e pimenta do reino e Ypióca reserva carvalho R$ 24,90). Nos gins, a dica é experimentar o Rasberrygin (Gin, sprite, frutas vermelhas e manjericão R$ 39,90) e o Índia Tropical (Gin, Red Bull tropical, maracujá, tangerina, xarope de tangerina e manjericão R$ 39,90). Para os fãs de Moscow Mule, a casa conta com a versão tradicional e a exclusiva, feita com vodka, limão taiti, gengibre moído, abacaxi, hortelã e espuma de gengibre (29,90).
:: Sobre o Dom Manju
Comandado pelos irmãos e sócios Silmar e Sinval Júnior, o Dom Manju nasceu em 2019 com objetivo de colocar o Gama de vez no mapa das referências gastronômicas quando se fala em frutos do mar, trazendo um cardápio e espaço inovadores para a região que atende também Santa Maria, Valparaíso e parte do Setor de Mansões Park Way.
A área de aproximadamente 700m2, construída em estruturas de contêineres, ainda oferece lounges na varanda, piso superior com espaço para eventos fechados e amplo estacionamento.
Após três anos, a dupla decidiu expandir os horizontes em 2021, e apostar em outra região do DF, escolhendo Ceilândia como um ponto para atender o público local, além de Taguatinga, Vicente Pires, Samambaia e região com varanda, brinquedoteca e cerca de 200 lugares.
A proposta da marca é oferecer preparos frescos, atenta a qualidade de insumos e atendimento em um ambiente convidativo para grupos e famílias, incluindo uma área dedicada só para crianças, com brinquedoteca e monitores.
SERVIÇO:
Dom Manju
Onde: QNM 03, Via Leste – Ceilândia Sul
Telefone/Reservas: (61) 33764532
Funcionamento: Segunda a Domingo, das 11h às 23h
Onde: Praça 01 Lt 13 Box 22 até 26 Setor Central Centro Comercial Container – Gama
Telefone/Reservas: (61) 32547831
Funcionamento: Segunda a Domingo, das 11h às 23h
Dom Manju