Considerada um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, a feijoada volta a fazer parte dos sábados brasilienses no Dom Francisco Restaurante.
A Cumbuca de feijoada contém: rabo, pé, charque, paio, calabresa, costelinha suína e lombo suíno. Já o prato, conta com costela suína assada, charque acebolado, torresmo, purê de abóbora, farofa, couve ao alho e óleo, laranja e porção de arroz branco. O investimento é de R$ 189 para duas pessoas
Como entrada, o Chef Francisco Ansiliero sugere a porção de torresmo (R$35), a porção de linguicinha assada da brasa (R$54) e o caldinho de feijão (R$ 6,00). Em relação às bebidas, a sugestão é a caipirinha (R$25,00), caipirinha de cajuzinho de cerrado (R$30,00) e o Brasileirinho (drink à base de cachaça, limão, maracujá e xarope de cumaru – R$ 32,00).
Serviço:
Feijoada Dom Francisco aos Sábados a partir de 14/09
Preço: R$189 para duas pessoas
Endereço: Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h —- Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548