sexta-feira, novembro 22

Do tradicional ao inusitado: ingredientes diferenciados dão toque especial aos sushis do Haná Restaurante Japonês

Pinterest LinkedIn Tumblr +

A casa oferece variedades que agradam a todos os paladares

Alguns costumes orientais já foram incorporados no dia a dia dos brasileiros. Um dos mais famosos é sem dúvida, a culinária e todo o ritual que a envolve. É o caso do sushi.

A iguaria, tradicionalmente preparada com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de peixe ou frutos do mar, legumes, entre outros, ganhou releituras com ingredientes que fazem parte do universo e do paladar dos brasileiros. Nos dias de hoje novos ingredientes, misturas e fusões dão ao sushi mais beleza e novos sabores. Combinações inusitadas também já caíram no gosto das pessoas e já viraram tendências nos restaurantes de todo o país.

De olho nessa tendência, o Haná Restaurante Japonês, que sempre combinou ingredientes diferentes nas elaborações de seus pratos, é uma boa pedida para quem quer fugir do tradicional. Por lá, os amantes da culinária oriental contam uma ampla variedade de produtos de alta qualidade, com sabores e combinações que são uma explosão de sabores.

Haná

As iguarias podem ser degustadas em duas modalidades:

  • Buffet light (R$89,90 por pessoa), onde o comensal pode se servir à vontade de todas as opções que estão dispostas na pista do restaurante. Além das mais de 50 opções de sushis preparados especialmente pelo sushiman da casa, o buffet oferece também pratos quentes, entradinhas e sobremesas.
  • Rodízio premium (R$107,90 no almoço de segunda a quinta e R$117,90 no almoço de sexta, sábado, domingo e jantar todos os dias), que além de todas as delícias dispostas no buffet, conta ainda, com sashimis e carpaccios variados, robatas, temakis, grelhados, sushis especiais criados pelo sushiman, entre outros, que são levados pelo garçons até a mesa.

Entre as variedades que a casa oferece, destaque para o Sushi Califórnia, que leva kani e frutas tipicamente brasileiras como manga; Sushi de salmão com gorgonzola, tomate seco e cream cheese, azeitona e creme cheese; e até Sushi de goiabada e cream cheese.

Os Especiaizinhos do Chef são destaques na modalidade Rodízio Premium. Semanalmente os sushimans da casa criam novidades especiais para proporcionar uma experiência diferente aos clientes. As delícias são levadas pelo garçom até a mesa. Entre os mais pedidos estão o Joy de maracujá;  Joy com geleia de frutas vermelhas;  Hot de massa de harumaki com salmão e crispy de couve.

Haná

E aí, curtiu? Não importam os ingredientes, no Haná Restaurante Japonês o segredo é amor e cuidado em cada prato.

Serviço – Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61 3244-9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hana_restaurante

Facebook/restaurantehanabsb

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta