terça-feira, outubro 15

Cantucci Osteria aposta em Menu Executivo durante a semana

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O restaurante italiano, traz para o mês de setembro, um cardápio especial com entradinhas, principais e sobremesas com valores exclusivos 

 

No mês de setembro, a novidade na casa de culinária italiana, Cantucci Osteria (403 norte), fica por conta dos sabores diversificados e ingredientes exclusivos do Menu Executivo.

Além de desfrutar de um local aconchegante com atendimento de qualidade, quem passar pelo restaurante durante o almoço, de segunda a sexta-feira, vai poder degustar opções de entrada, prato principal e sobremesa, criados pelo chef Rodrigo Melo. 

Dessa forma, os amantes da boa gastronomia, nesta modalidade de almoço, vão poder decidir entre:

  • Saladinha da casa + prato do dia (R$43, por pessoa), ou ainda;
  • Entrada premium do mês (carpaccio, rúcula, aioli, parmesão e redução de aceto) + prato do dia + sobremesa (torta alemã, com blend de chocolates e amendoa caramelizada.) R$63, por pessoa.
Cantucci Osteria

Chef Rodrigo Melo

SEGUNDA

Picadinho  | Picadinho de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.

Pesce al limone | Tilápia empanada com arroz cremoso com limão siciliano, saladinha de rúcula.

Pollo Orientale | Coxa e sobrecoxa desossada, marinada e assada ao forno com molho oriental, legumes na manteiga e farofinha panko.

TERÇA 

Controfiletto tre senape | Contra-filé ao molho de ervas e três mostardas acompanhado de  mix de tubérculos assados com dry rub.

Gamberi Zucca | Camarões ao creme de abóbora, mel e ciboulette acompanhado de arroz com castanha de caju e alho confit.

Pollo alla erbe | Leque de frango grelhado com manteiga de ervas acompanhado de salada caesar com crocante de Parma.

QUARTA 

Paillard al Pepe Verde | Paillard ao Molho de pimentas verdes com fettuccine na redução do molho da carne e parmesão.

Pesce confit | Pescada Amarela ao molho de alcaparras confit, tomate seco e ervas, acompanhada de arroz branco e batatinhas assadas.

Lombinho Glace | Lombinho Assado ao molho demi glace, acompanhado de tutu de feijão, couve crispy e cubinhos de bacon.

QUINTA

Maminha Superquadra Bar | Maminha defumada do Superquadra Bar acompanhada de risoni cremoso com laranja com parmesão, toque de sour cream e croutons.

Pesce con Capellini di gamberi | Saint Peter assado com capellini ao  molho bisque com  camarões, ricota e dill.

Risoto al Mais  | Ragout suíno com risoto de milho tostados, mel e  toque de gorgonzola e castanhas.

SEXTA

Feijoada (Sexta, Sábado e Domingo) | Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.

Manzo All’aglio  | Baby Beef Grelhado, creme de alho ao chimichurri, arroz com brócolis e farofa de ovos.

Pirarucu confit  | Pirarucu confitado, arroz cremoso ao pesto,  tomatinhos confit, castanha do Pará e tempurá de agrião.

VEGETARIANO SERVIDO TODOS OS DIAS  

PF Veggie  | Arroz, feijão, vinagrete de tomate, couve, banana assada e ovo.

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone | Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

Instagram: @cantucciosteria

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta