domingo, maio 5

Dia dos Namorados: Celebre o amor no SKY 21 Experience

Pinterest LinkedIn Tumblr +

O evento ocorrerá 10 de junho, começando às 17:30 no heliponto, com welcome drink e finger food. Às 19:30, um jantar harmonizado estará esperando a todos no Restaurante Norton

O dia dos namorados começa mais cedo no Brasil 21! No dia 10 de junho, os apaixonados poderão acompanhar as pinceladas de laranja e roxo em suas várias nuances durante o pôr do sol com um delicioso coquetel.  O renomado produtor musical Rony garantirá a trilha sonora especial para a ocasião.

Após o espetáculo natural, os casais serão convidados a desfrutarem de um cardápio exclusivo criado pelos talentosos chefs do hotel Victor e Miguel. O pacote all-inclusive tem o valor de R$ 1.790 por casal e inclui hospedagem, welcome drink, jantar, bebidas, experiência e boa música. A capacidade é limitada a 120 pessoas por noite, garantindo um ambiente íntimo e exclusivo. Confira o Menu:

Menu Coquetel Heliponto 

Mesa de frios e pães

Queijos: brie, gorgonzola, minas curado da Serra da Canastra

Embutidos: presunto de parma, salame hamburguês, copa lombo

Frutas: morango, uva Thompson, kiwi, melão

Geleias: frutas vermelhas com pimenta, damasco

Pães: baguete, grisalhos, mini brioche, ciabatta, pão multigrãos, mel, tomate ralado com azeite extravirgem

Mesa de canapes: escalivadas, barquete de mix de cogumelos gratinados, brandad de bacalhau sobre crocante de pão, polvo a lagallega

Volante: croquetas de jamón serrano com alioli, wantan de pato confitado com molho agridoce de pimenta

Dia dos Namorados Brasil 21

Jantar no restaurante Norton  

Entrada

Trio de entradas:

– Steak Tartar com chips de batata laranja, e roxa, milho crocante e brotos

– Tortilla de bacon a huancaina de siracha com camarões empanados no cabelo de anjo.

– Ceviche de Atum com camarões confitados em leite de tigre cremosa de hortelã

Pratos Principais

– Bombom de alcatra em crosta de cajum, com redução de merlot, acompanha creme de milho e aspargos envoltos no bacon

– Robalo envolto na mandioca sobre cama de alho poró salteado na manteiga noisette e legumes grelhados, finalizadas com azeite trufado

– Portobello, shitake e cogumelo paris salteados com verduras assadas à moda caipira (batata laranja, batata roxa, batata bolinha, cenoura, cebola roxa coquetel, milho, ervilhas e aspargos) sobre creme de milho e chimichurri

andino

Sobremesas

– Delírio de chocolate a três texturas (Brownie, palha italiana de chocolate,

mousse de chocolate)

– Creme catalana de limão siciliano na tartelete com sorvete de baunilha

– Morango com creme chantilly e cassis

Bebidas inclusas:

Espumantes: Don Guerino rosé, Don Guerino Brut

Vinhos tinto:Faro Reserva Petit Verdot, Faro Malbec

Bebidas não alcoólicas: água mineral e com gás, suco, refrigerantes

Serviço

Data: 10/06

Horário: 17h30

Preço: all inclusive 1790,00 por casal

Info: (61)982282100

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta