quinta-feira, março 28

Blend Boucherie apresenta sua nova carta de vinhos

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Blend Boucherie…

 

Boucherie brasiliense fecha parceria com a Del Maipo e lança adega com mais de 30 rótulos

Fevereiro é o mês das novidades no Blend Boucherie. No último dia 12 de fevereiro, a boucherie mais badalada da cidade inaugura sua adega e traz o cantinho italiano para seu menu. Com mais de trinta rótulos de vinho, entre tintos, secos, brancos e espumante, o restaurante oferece opções para todos os gostos e bolsos e das mais variadas regiões.

Entre os rótulos, bebidas de nacionalidades argentina, uruguaia chilena, espanhola, francesa, italiana e portuguesa. Os valores variam entre R$62 e R$213. “Separamos uma carta diferenciada que agrada todos os paladares. Nossa ideia é que o cliente tenha diversificadas opções para harmonização”, explica o enólogo Eugênio Cue Bueno

Outra novidade da casa são os pratos italianos. Com um menu de dar água na boca, todas as delícias do novo menu levam Grana Padano. Destaque para a combinação agridoce do delicioso risoto de camarão com pêra caramelizada finalizado com champagne (R$ 66,90). Além desse espetáculo, o risoto de linguiça artesanal, queijo coalho e bacon crocante (R$ R$ 53,90) também é de tirar o chapéu, também abrilhantam a lista dos risotos: de filé ao funghi (R$ 58,90) e de camarão com aspargos frescos, lascas de presunto cru, salpicado com raspas de limão siciliano (R$ 66,90).

Já que se trata de um cantinho italiano, não poderiam faltar as pastas. O Pollo Fettuccine (R$ 52,90) é de comer rezando. Nele ingrediente como: presunto de coppa, frango em cubos ao molho branco dão um sabor especial ao prato. Além dessa delícia, há as opções: Fettuccine Napolitano – molho de tomate pelatti com linguiça, queijo coalho e bacon artesanal – (R$ 49,90) e Manzo Fettuccine – com cubos de filé ao molho vermelho, manjericão e muçarela de búfala (R$58,90).

“Queremos oferecer ao nosso cliente uma gastronomia afetiva. Que ele possa não só degustar os nossos pratos proporcionar experiências e sensações diferentes”, afirma o chef Marcello Lopes.

Serviço:

Blend Boucherie

Endereço: CLN 412, Bloco B – Asa Norte- Brasília

Telefone: 3544-7444

Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 19h às 23h.

Instagram: @blendboucherie

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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