E em Junho, Oliver Kirkham, o chef gelataio da Bacio, mergulhou em um tema delicioso: as festas juninas que se espalham pelo país.
“Quando fazia as pesquisas para definir os sabores de Junho, me interessei pelas festas juninas, tão tradicionais no Brasil e com tantas possibilidades gastronômicas. Foi muito divertido conversar com as pessoas, ouvir seus relatos”, explica o chef Oliver.
O resultado? Os três sabores que seguem abaixo, com alguns daqueles ingredientes inesquecíveis.
Il Casório (cocada com doce de leite)
Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com a melhor cocada e o melhor doce de leite, esse é um “casório” não planejado: nasceu de um pequeno “erro” na fábrica, quando os dois gelatos foram misturados na máquina. Como a mistura ficou deliciosa e surpreendente… o chef Oliver a aprovou e a mandou para as vitrines.
Trem Bão (paçoca crocante)
Gelato cremoso de paçoca, à base de leite e creme de leite, saborosamente mesclado com calda de amendoim e crocante de amendoim torrados e caramelizados.
Ai, Amor! (maçã do amor)
Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com generosos pedaços de maçã, finalizado com uma bela geleia vermelha, brilhante. Irresistível!
Importante: os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.
São todos sabores em edição limitada, disponíveis somente até o dia 01 de Julho (ou quando terminarem os estoques).
Mais info: www.baciodilatte.com.br e nos perfis da marca @baciodilatte no Instagram e Facebook