sábado, maio 28

B Hotel revela detalhes das suas ceias de Natal & Réveillon

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Nos dias 24 e 31 de dezembro, hóspedes e passantes poderão desfrutar as delícias do Chef francês Jean-Yves Poirey no Restaurante Térreo

Com a assinatura do prestigiadíssimo Chef francês Jean-Yves Poirey, o B Hotel, um dos mais badalados hotéis de Brasília, revelou os detalhes das suas tradicionais ceias de Natal & Réveillon, que serão realizadas, como manda a regra, na véspera de Natal e Ano Novo no Restaurante Térreo.

B hotel

Os jantares serão abertos tanto para hóspedes quanto para passantes, e deverão explorar o melhor da gastronomia em uma mescla de sabores que se traduzirá em receitas clássicas e típicas da estação, mas com uma pitada de “brasilidade” e contemporaneidade.

Para a noite da virada, quem optar pelo B Hotel poderá encontrar uma grande variedade de pratos frios e quentes, saladas e sobremesas.

B Hotel

Confira alguns dos destaques divididos por categorias:

– Frios:

  • Peixes defumados: Salmão, Atum, Haddock, Arenque e Ovos Tobiko;
  • Presunto Pata Negra;
  • Ballotine de Pato com Avelã e Chutney de Figos;

– Saladas:

  • Arenque Bismark;
  • Salada de Polvo e Lulas ao Gengibre;
  • Salada de Mexilhões com Nirá e Moyashi;
  • Salada de Lentilhas com Haddock;

– Quentes:

  • Cassoulet e Confit de Coxa de Pato;
  • Paupiette de Linguado e Vieiras;
  • Beef Wellington;
  • Bacalhau em Crosta de Ervas;
  • Carré de Cordeiro Grand Vener;

– Sobremesas:

  • Torta Floresta Negra;
  • Cake Opera Myrtilles;
  • Torta de Pistache e Framboesa;
  • Miroir de Manga e Chocolate;

O menu de Réveillon será servido das 21h às 0h00 e custará R$ 490,00 (+10% taxas) por pessoa. Bebidas não estão inclusas no valor. Uma taça de espumante será servida como welcome drink.  Crianças com 5 anos ou menos não pagam e de 6 a 10 anos de pagam 50% do valor. Clientes externos (não-hóspedes) poderão subir ao Bar 16, no rooftop do hotel para acompanhar a queima de fogos, mas o acesso será por ordem de chegada e mediante disponibilidade.

Já a Ceia de Natal, será servida, no Restaurante Térreo, das 20h às 0h00 e custará R$ 280,00 (+10% taxas) por pessoa sem bebidas inclusas. O menu será em quatro tempos, com entrada, prato 1, prato 2 e sobremesa. Crianças com 5 anos ou menos não pagam e de 6 a 10 anos de pagam 50% do valor.

Confira as opções:

– Entrada:

  • Carpaccio de Manga e Salmão defumado e salada de aspargos verdes;
  • Tartare de camarões, gelatina de beterraba e ovas de salmão;

– Prato 1:

  • Pavê de Robalo em crosta de chorizo, favas frescas e jus de bique;
  • Raviolone de peras e foie gras, brodo aos sabores de sálvia;

– Prato 2:

  • Codorna recheada com castanhas portuguesas e polenta trufada;
  • Tournedos angus, molho Poivrade e cacau, julienne de crepes ao champignos;

– Sobremesa:

  • Dacquoise de ganache branco e framboesas;

Pacotes com hospedagem

Quem quiser ampliar a experiência de lazer durante a virada do ano poderá adquirir ainda o Pacote de Réveillon com Hospedagem do B Hotel, que inclui uma noite de estadia para até duas pessoas, café da manhã e acesso à ceia de réveillon no restaurante térreo. Valores a partir de R$ 1.899,00 (+15% de taxas) na suíte B Room.

Serviço:

B Hotel

Endereço: SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte – Brasília/DF

Reservas/Telefone: (61) 3962-2000

Sobre o B Hotel

Inaugurado em 2018, o B Hotel sugere uma nova forma de viver a intrigante e curiosa capital do país. Projeto do renomado arquiteto Isay Weinfeld, o hotel presta homenagem à Brasília, ao adotar os famosos cobogós, pilotis e vãos abertos, características marcantes da arquitetura da cidade. Os 302 apartamentos e Suítes se distribuem por 15 andares, e vão de 28 a 280 m2. Madeiras claras, leveza do mobiliário e objetos que adornam os espaços conferem elegância e harmonia aos ambientes. Conforto é o que não falta: bancada para trabalho, Smart TV, mini-bar, cama king size, lençóis e toalhas Trousseau, banheiro moderníssimo com louça importada e amenidades L’Occitane, criam o clima perfeito para relax e descanso.

Um moderno centro de convenções, concebido para atender a expectativa dos mais exigentes executivos, conta com uma grande variedade de espaços e flexibilidade para todos os tipos de reuniões e eventos para até 400 pessoas e com serviço de A&B.

Na cobertura, – onde ficam a piscina e o Bar 16 –  hóspedes e passantes disputam lugares para desfrutar de drinks, petiscos e do famoso entardecer que colore toda a cidade. A gastronomia é um capítulo à parte, sob o comando do talentoso chef Jean-Yves Poirey, que adiciona às receitas clássicas francesas pitadas contemporâneas e regionais, no restaurante Térreo, em um lobby amplo e elegante.

Share.

About Author

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 23 anos, amante de viagens e gastronomia. instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta