Acontece o 1º Festival Gastronômico Iguatemi Brasília com Chefs renomados. Uma experiência sem igual para amantes da boa gastronomia. O shopping realizará a primeira edição de seu Festival Gastronômico. Haverá menus exclusivos e sofisticados, produzidos por uma seleção de chefs renomados de Brasília e São Paulo, em um espaço especialmente montado para a ocasião no estacionamento do shopping.
Chef Lucas Corazza, apresentador do programa de TV “Que Seja Doce”, no canal GNT, está entre os participantes do evento
Serão oferecidas receitas exclusivas criadas para o evento, com porções que custam de R$ 6 a R$ 20. Cada chef apresentará, no mínimo, três opções. A ideia é que cada participante possa experimentar diversos pratos do Festival Gastronômico Iguatemi Brasília.
Restaurantes consagrados do Iguatemi Brasília, como o Gero e o Pobre Juanvão participar, mas também haverá presença de outros nomes badalados. Entre eles, está o chef Lucas Corazza, confeiteiro e apresentador do programa “Que Seja Doce”, exibido pelo canal GNT.
Além deles, estarão presentes os restaurantes Café Grenat, Olivae, Beef Passion, Caminito, Nazo, Bar Fora do Eixo, Ouriço, Saveur Bistrot, Parrilla Burger, Baco Pizza, Cão Veio, Berlim Pães, GB Vinhos, Mucho Gusto e Bar.
O Festival Gastronômico Iguatemi Brasília tem entrada gratuita, e, para facilitar o pagamento, os clientes poderão utilizar um sistema de cartão desenvolvido exclusivamente para o festival. Também serão disponibilizados caixas volantes, além do caixa central, para evitar filas e garantir a comodidade do público.
Serviço
Festival gastronômico Iguatemi Brasília
Quando: 26 e 27 de maio.
Horários: das 12 h às 21 h.
Valores: Pratos variam de R$ 6 a R$ 20 por porção.
CARDÁPIO – FESTIVAL GASTRONÔMICO IGUATEMI BRASÍLIA
Grenat
Kafta Mediterrânea R$ 20
Pão sírio com saúté de legumes mediterrâneos e kafta de cordeiro ao molho de queijo de ovelha aromatizado com hortelã.
Paella de Cordeiro R$ 20
A tradicional paella espanhola finalizada com lascas do cordeiro Ercoara salteado no azeite e alecrim
Creme Tailandês de Abóbora e Cordeiro R$ 20
Creme de abóbora com redução de especiarias da Tailândia acompanhado de pão torrado no azeite e ervas.
Opções de finalização vegetariana ou com o cordeiro Ercoara.
Caminito Parrilla
Millionaire Bacon – Deliciosas tiras de bacon caramelizados com um suave toque picante, um clássico texano. – R$ 10,00
Arroz de Costela – Arroz caldoso cozido com costela bovina desfiada, o qu dá um sabor inacreditável. Finalizado com abóbora assada, ervas e queijo parmesão. – R$18,00 Nopote – Deliciosa sobremesa com banana, doce de leite argentino e paçoquinha. – R$13,00
Mate Gelado – Chá mate gelado. – R$8,00
Pobre Juan
Empanada de carne R$ 10
Tradicional entrada Argentina com tempero porteño
Pintxos com farofa pobre juan R$ 20
Espetinho de carne acompanhada de farofa tradicional de cebola a milanesa e manteiga Choripan R$ 15
Tradicional prato Argentino pão com chorizo e molho argentino Sobremesa:
Churros de doce de leite R$12
Mucho Gusto
Ceviche R$ 18
Cubinhos de peixe marinados no limão. Temperados com coentro, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa. Acompanha milho e batata doce
Yuquitas (03 unidades) R$ 17
Bolinhos fritos de mandioca, recheados com queijo gorgonzola. Acompanha molho três queijos com camarão Tacos (02 unidades) R$ 14
Tortilhas fritas de milho, recheadas com queijo, alface e carne/frango
Nachos Chilli R$ 17
Tortilhas fritas de milho. Acompanha molho chilli beans(queijo, carne e feijão)
Molhos;
Pico de Galo – R$ 6
Cebola, tomate sem sementes,
pimentões coloridos sem sementes, coentro, azeite extra virgem e pimenta malagueta
Sour Cream R$ 6
Creme de leite fresco, suco de limão e sal
Mui Caliente R$ 6
Pimentas scorpion, chilli, malagueta e jalapeño douradas na cebola e alho
Guaca Mole R$ 8
Abacate, tomate, cebola, suco de limão, alho, azeite extra virgem, pimenta dedo-de-moça e coentro Chilli R$ 8
Carne temperada com chilli, feijão, cebola e alho Sobremesa:
Chimichanga Frida R$ 13
Tortilhas fritas de trigo recheadas com doce-de-leite e chocolate, cobertas com calda de chocolate e sorvete de creme
Bar Fora do Eixo
Croquete de rabada – 4 unidades – R$19
Pastel de queijo – 4 unidades – R$14
Dadinho de tapioca – 8 unidades – R$12
Os 3 poderes – 8 unidades – R$17,00
(2 rabada, 2 pastéis e 4 dadinhos)
Ouriço
Tartare de Saint Peter R$ 15 com torradinhas e azeite de ervas
Sanduíche de Porco Braseado R$ 14
Cebola caramelizada em balsâmico & aioli de fumaça
Peninne Rigate com Camarões R$ 20
Espinafre e cogumelos salteados em manteiga de limão e grana padano
Beef Passion
Espetinho Australian Angus com farofa da Cida R$15
Arroz Caldoso de costela e legumes braseados R$ 18
Sanduiche de costela com chimichurri de abacaxi R$18
Baco Pizzaria (Fatia) R$ 13
Calabreza – massa romana com pomodoro pelati, muçarela, calabreza artesanal e basílicão
Marguerita – massa romana com pomodoro pelati, muçarela e basílicão
Marinara – massa romana com pomodoro pelati, muçarela, parmesão e pimenta calabresa Cannoli R$ 8
Nazo Sushi Bar
Poke Salmão Tataki R$ 20
Salmão, cebola,gergelim e cebolinha, marinado no molho especial à base de shoyu e azeite, com palha de alho poró Poke Salmão Wasabi Peas R$20
Temaki de salmão maçaricado, com
maionese trufada, crocante de wasabi e pepino
Temaki Salmão Tradicional – R$18,00
Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha.
Temaki Salmão Camarão – R$19,00
Temaki de salmão com cream cheese e cebolinha.
Cão Véio
Mastim R$ 20
Sanduíche de cupim assado lentamente, salteado na manteiga de garrafa, servido no mini pão francês, acompanha vinagrete de cebola roxa, tomate italiano e mini agrião
Espírito de Porco R$ 15
Costela suína marinada na cachaça e mel, assada em baixa temperatura, servida com molho de maracujá e chipotle, finalizado com flor de sal
Saveur Bistrôt
Steak Tartare com chips de batata R$ 16
Risoto de Linguiça de Javali com camarão ao Panko R$ 20
Arancini de Costela R$ 14
Bolinho de risoto de costela com queijo grana padano
Parrilla Burger
Canastra Burger R$ 20
Burger hereford natural, cebola caramelizada e aioli no nosso pão artesanal
Veggie Burger R$ 20
Hamburger de grão de bico, cebola caramelizada, tomate confitado, queijo da canastra e aioli no nosso pão artesanal.
Gero
Penne ao pesto R$15,00
Spaghetti alla puttanesca R$20,00
Tiramisù (sobremesa) R$20,00
Azeite Extra Virgem It Fasano (250ml) 42,00
Fettuccine Di Campofilone All’uovo (200g) 27,00
Molho Sugo Puttanesca Con Olive Taggiasche (180g) 28,00
Molho Pesto “DoP” (130G) 35
Berlim Pães
Joelho De Porco Com Salada De Batatas R$ 20,00
Goulash Com Mousseline De Batatas R$ 20
(guisado de carne com molho picante)
Spätzle Ao Molho Bechamel Com Filé Em Tiras R$ 20
(massa alemã)
Sanduíches:
Brezel De Sal Com Manteiga R$ 8,00
Sanduíche Colônia Festival R$ 18
pão de cebola, salsichão vermelho,
farofa de bacon e molho dijon
Sanduíche Berlim Festival R$18 pãozinho alemão, joelho de porco, queijo, molho dijon e repolho roxo agridoce Sobremesas:
Strudel De Maçã Com Chantilly E Calda De Frutas Vermelhas R$ 15
Brezel Doce Com Creme De Avelã R$ 15,00
Bebidas:
Soda De Frutas Vermelhas 12,00
Soda De Maçã Verde Com Canela R$ 12,00
Soda Kids Com Algodão Doce R$ 12,00
Sidra De Maçã Alemã** R$ 18,00
Vendinha:
Pães Alemães Fatiados E Embalados (duo broa de centeio, pão de centeio, crusty, country, farmer, multigrãos, triangular de centeio, com sementes de abóbora, com sementes de girassol)
*Preços vão de 10 a 20 reais
Pãezinhos Alemães Variados Embalados Em 4 Ou 2 Unidades Cada R$ 16,00 Ou R$ 8,00
Cuca De Banana R$ 12,00
Cuca De Maçã R$ 12,00
Bolo De Queijo Tradicional Fatia R$ 12,00
Bolo De Queijo Com Goiabada Fatia R$ 12,00
Bolo De Queijo Com Chocolate Fatia R$ 12,00
Manteiga Com Ervas R$ 5,00
Geleia De Framboesa R$ 15,00
Geleia De Cereja R$ 15,00
Pão De Mel Cx R$ 15,00
GB Vinhos Tinto:
Pé tinto R$ 10,00
Gran Hacienda Cabernet Sauvignon R$ 12,00
Petit Pinotage R$ 16,00
Finchi D’india Primitivo R$ 16,00
Ballena R$ 16,00 GARRAFA
Pé tinto R$ 40,00
Gran Hacienda Cabernet Sauvignon R$ 60,00
Petit Pinotage R$ 80,00
Finchi D’india Primitivo R$ 80,00
Ballena R$ 80,00
Andeluna Malbec R$ 100,00
Rosé
TAÇA
Pé Rose R$ 10,00
Calel R$ 12,00
Piscine R$ 20,00
Santropa Spirit R$ 10,00
GARRAFA
Pé Rose R$ 50,00
Calel R$ 60,00
Piscine R$ 100,00
Branco
TAÇA
Gran Hacienda Sauvignon Blanc R$ 12,00
Real Compañia Macabeu R$ 14,00
Carvalho Vino Torrontes R$ 16,00
GARRAFA
Gran Hacienda Sauvignon Blanc R$ 60,00
Real Compañia Macabeu R$ 70,00
Carvalho Vino Torrontes R$ 80,00
Maxime Blanc R$ 80,00
Santa Rita Reserva Chardonnay R$ 100,00
ESPUMANTES
Rodestiu R$ 12,00
VIC R$ 12,00
78 R$ 20,00
GARRAFA
Rodestiu R$ 60,00
VIC R$ 60,00
78 R$ 100,00
Freixenet Ice R$ 90,00
Foss Marai Roos R$ 150,00
Olivae
Carbonara no queijo. 20
Choux de Pato com laranja. 6 un. R$ 15
Casquinha assada em massa leve e aereada, recheada com creme de pato e finalizado com geleia de laranja. Arroz de malte Pale Ale. R$20
Arroz cozido em cerveja preta, finalizado com bacon e costela de porco desfiada. Leva crosta de farofa de malte pale ale.
Arroz de pato. 20
Croquete de capivara. 6 unidades. 15
Lucas Corazza
Cookies 3 chocolates 12,00
Bolo sem glúten de chocolate com jabuticaba 18,00
Monkey brownie (brownie de chocolate ao leite com banana e ganache de chocolate com cumaru) 16,00
Torta brulee de fubá com goiabada cremosa 15,00