quinta-feira, março 28

ABRASEL disponibiliza e-book para bares e restaurantes com boas práticas para lidar com o Coronavírus

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Nas últimas semanas, o assunto “Coronavírus”, transmissor da doença COVID-19, ganhou grande repercussão na imprensa e sociedade. O tema ficou ainda mais em evidência desde o dia 26 de fevereiro, quando foi confirmado pelo Ministério da Saúde o primeiro caso de pessoa infectada com a doença no Brasil. Pensando em apoiar o combate ao vírus no País, a Abrasel disponibilizou um guia prático para bares, restaurantes e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar, com orientações de higiene e condutas de relacionamento nesses ambientes, característicos pela interação e convívio de pessoas.

 

“O setor de alimentação fora do lar tem uma grande capacidade de estimular diálogos e novos hábitos na população, já que recebemos diariamente milhões de pessoas. A melhor forma de combater essa e outras doenças contagiosas é por meio da prevenção, e assim, pretendemos estimular essa prática, dando suporte para que bares e restaurantes ajudem a disseminar informações importantes na sociedade”, afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

Link para baixar o e-book: https://drive.google.com/file/d/1oCn1Kmjr62-w0mbaHcm4T2W1REu6ekKK/view

Assessoria de Imprensa:

Solos Comunicações – (61) 3033-8029

Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271

Natália Ribeiro – (61) 99820-0431

 

Coronavírus

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta