O espaço, que também comporta as marcas Grano & Oliva Pizzeria e Inforno Burger, abriu as portas no início deste ano e está com uma nova fachada, ideal para encontros despojados ou um jantar entre amigos
O Cantucci Águas Claras acaba de passar por uma transformação na decoração da fachada, adotando um visual mais romântico e aconchegante, sem deixar de lado a pegada despojada, inspirado na famosa unidade da Asa Norte. Com uma área externa iluminada e repleta de verde, o local agora oferece um ambiente perfeito para quem busca desfrutar de momentos especiais ao ar livre, seja um encontro descontraído ou um jantar entre amigos. Vale destacar que o cardápio também inclui as outras duas marcas do grupo: Grano & Oliva Pizzeria e Inforno Burger.
Fundado há 14 anos na Asa Norte, o Cantucci Osteria se destacou ao longo do tempo, e é conhecido por pratos como o filé Wellington (R$ 78, massa folhada recheada com filé mignon e duxelles de cogumelos, acompanhada de risoto de cebolas assadas e molho Malbec) e as parmegianas. O Inforno Burger, por sua vez, ganhou destaque especialmente durante a pandemia, tornando-se uma referência em delivery de alta qualidade em Águas Claras. As pizzas da Grano & Oliva ampliam as possibilidades de escolha para os clientes.
Referência gastronômica em Brasília, oferecendo um menu variado e acessível, a casa oferece um compromisso contínuo de inovação e qualidade, como destaca o sócio e chef Rodrigo Melo. “Estamos em busca de ser a melhor opção para almoço executivo, encontro entre amigos ou um jantar romântico em Águas Claras”, comenta.
Outras opções deliciosas do cardápio que integra as três marcas são a Carbonara di Polpo (R$ 79), uma massa fresca Linguine, com guanciale, gema, parmesão, pimenta do reino e tentáculos de polvo; o Salmone Orientale (R$ 74), servido com crema di balsamico, que acompanha risoto de limão siciliano e brotos de rúcula; e o Filetto al Tartufi (R$ 86), filé mignon grelhado com alho confit acompanhado de fettuccine na fonduta de parmesão trufada.
Entre os burgers com massa de pizza, fica o destaque para o Inforno Burger (R$ 49), que leva blend angus 160g, massa 48h de fermentação, queijo prato, aioli da casa e bacon artesanal. Já entre as pizzas, o carro-chefe é a Domenica (a partir de R$ 51), com massa de fermentação de 48h, molho pomodoro, muçarela casarão, peperoni artesanal, stracciatella (recheio da burrata) e parmesão.
Serviço:
Cantucci Osteria + Grano & Oliva Pizzeria + Inforno Burger
Endereço: Unidade Águas Claras: Avenida das Araucárias, 635
Horário de funcionamento: segunda a domingo, 12h às 23h
Mais informações: @cantucciosteria, @granoeolivapizzeria e @infornoburger