domingo, setembro 29

SEARA SELECIONA RECEITAS ESPECIAIS PARA CASAIS CELEBRAREM O MÊS DOS NAMORADOS

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Para aqueles que não desejam sair de casa e enfrentar longas filas por um restaurante, marca indica um jantar romântico em casa

 

Junho é o mês dos namorados e uma oportunidade perfeita para celebrar o amor com um jantar especial. Para tornar essa ocasião inesquecível, Seara apresenta duas receitas exclusivas que prometem encantar o paladar e aquecer o coração: Risoto de Filé Mignon Suíno e Macarrão com Camarão. Ambas são ideais para encontros românticos e momentos a dois.

 

 

SEARA SELECIONA RECEITAS ESPECIAIS PARA CASAIS     CELEBRAREM O MÊS DOS NAMORADOSRisoto de Filé Mignon Suíno

Delicado e sofisticado, o Risoto de Filé Mignon Suíno é uma escolha perfeita para quem deseja impressionar com um prato cheio de sabor e requinte.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 Filés Mignon Suínos Linhagem Europeia Seara Gourmet em tiras finas

6 colheres de sopa de manteiga

1 fio de azeite

½ xícara de cogumelos portobello fatiados

1 xícara de arroz arbóreo

½ cebola picadinha

¼ xícara de vinho branco

2 xícaras de caldo de legumes quente

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto

1 colher de chá de tomilho

90g de queijo camembert

⅓ xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela em fogo médio/alto. Junte metade da manteiga e o fio de azeite, tempere os Filés Mignon Suínos Linhagem Europeia Seara Gourmet em tiras finas com sal e pimenta-do-reino. Junte o filé mignon suíno à panela e frite as tiras por 10 minutos;

Junte as fatias de cogumelo portobello e salteie por mais 2 minutos. Retire o filé mignon e o cogumelo da panela e reserve a panela;

Abaixe o fogo para o mínimo e na mesma panela usada para fritar o filé mignon suíno, junte o restante da manteiga. Adicione a cebola e refogue até que fique translúcida. Junte o arroz arbóreo e mexa até todos os grãos estarem envolvidos na manteiga;

Junte o tomilho, o vinho branco e espere evaporar. Junte o caldo de legumes aos poucos até que o arroz esteja al dente, reservando ¼ de xícara de caldo para a finalização;

Adicione o queijo camembert e misture até estar incorporado. Junte o filé mignon suíno com o cogumelo portobello, o caldo de legumes reservado, acerte o sal e a pimenta-do-reino, misture delicadamente;

Desligue o fogo, sirva imediatamente com o parmesão salpicado.

A receita também pode ser encontrada no portal Minha Receita, através deste link.

 

 

SEARA SELECIONA RECEITAS ESPECIAIS PARA CASAIS     CELEBRAREM O MÊS DOS NAMORADOSMacarrão com Camarão

Para os amantes de frutos do mar, o Macarrão com Camarão é uma opção leve e saborosa que traz um toque de sofisticação ao jantar.

Ingredientes:

1 embalagem de Camarão Descascado Seara

600g de espaguete cozido al dente

100g de manteiga

Suco de 2 limões sicilianos

6 dentes de alho laminados fino

Sal e pimenta do reino a gosto

Raspas de 1 limão siciliano

6 fatias de pão de forma

2 ramos de tomilho debulhados

Azeite o quanto baste

 

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°. Em um processador, triture as fatias de pão de forma;

Regue uma assadeira com azeite, junte pão já triturado, o tomilho debulhado, regue com mais azeite e leve ao forno por 30 minutos, mexendo sempre para dourar por igual;

Retire do forno e espere esfriar;

Em uma frigideira larga em fogo médio, junte a manteiga e o suco de limão até derreter;

Junte o alho e frite até o alho começar a ganhar cor. Junte o Camarão Descascado Seara (80/100), sal e pimenta do reino e refogue rapidamente;

Junte o espaguete, as raspas de limão siciliano e refogue até aquecer;

Sirva o espaguete com o Camarão Descascado Seara (80/100) salpicado com a farofa de pão por cima.

A receita também pode ser encontrada no portal Minha Receita, através deste link.

 

Estas receitas foram elaboradas para proporcionar experiências gastronômicas memoráveis. Seja para um jantar à luz de velas ou um encontro descontraído, as duas opções são escolhas perfeitas para transformar qualquer noite em um momento inesquecível.

 

 

 

 

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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