O Domingo de Páscoa é um dia para reunir a família e os amigos para celebrar a vida! Para deixar o feriado ainda mais gostoso e cheio de sabor, o Pão de Açúcar e o Extra elaboraram uma seleção de pratos e sobremesas, que oferecem praticidade e qualidade para os seus clientes. As rotisseries das duas redes já estão preparadas para o período e aceitando encomendas.
No Pão de Açúcar, a grande novidade do menu de produção própria são os ovos de colher. Nos sabores brigadeiro belga ou prestígio (500 g), os clientes podem levar essa delícia para casa a partir de R$ 25,90.
E o cardápio de Páscoa deste ano tem opções que servem quatro ou oito pessoas.
O kit para quatro é composto de 10 unidades de bolinho de bacalhau português; arroz verde com castanha-do-pará (600 g); salmão ao alho-poró (4 postas); e uma unidade de quiche de legumes (aproximadamente 460 g), a partir de R$ 99,00 (uma média de R$24,75 por pessoa).
Já o para oito pessoas traz 1 Kg de bacalhau à Gomes de Sá; arroz branco cozido (500 g); arroz verde com castanhas-do-pará (500 g); peito de frango recheado (1 Kg); oito unidades de cestinha de camarão com dendê e leite de coco (50 g cada), a partir de R$ 199,00 (uma média de R$ 24,87 por pessoa).
Além dos kits, há outras opções de pratos como salada especial de quinoa; salada de bacalhau com grão-de-bico; cuscuz de camarão; lasanha de bacalhau com gorgonzola, roastbeef de alcatra com molho de pimenta-biquinho; truta com amêndoa e lombo de bacalhau confitado, dentre outros saborosos pratos.
Para deixar o Domingo ainda mais doce, a rede tem bolos e tortas especiais como os Bolos de Páscoa com gotas de chocolate (500 g), com frutas cristalizadas (500 g) e de damasco com nozes (500 g). A torteleta de chocolate com limão, o carrot cake com creme de avelã e o bolo tubete com mousse de chocolate são outras delícias preparadas para tornar sua Páscoa inesquecível.