Uma galeteria italiana no coração da Capital Federal – o Lucca Restaurante voltou e agora oferece rodízio de galeto, tilápia e steak! Localizada no Brasil 21 (Brasil 21 Suítes Affiliated by Meliá), a casa funciona de segunda a sexta das 12h às 15h com 3h de estacionamento grátis!
Como acompanhamento, os clientes têm várias opções: salada Lucca, maionese de batata, arroz piamontese, arroz biro biro, farofa de ovos, feijão preto, vinagrete, espaguete pomodoro, polenta frita e batata waffle. O valor do rodízio só com galeto é R$69, já com steak e tilápia, R$89.
Para quem preferir, o menu à la carte do restaurante também dispõe de massas deliciosas. Paillard de carne com espaguete ao molho pomodoro, nhoque ao molho pesto, nhoque ao molho pomodoro e nhoque ao molho alfredo, estão entre os pratos.
Para adoçar o dia e fechar com chave de ouro, as opções de sobremesa incluem pudim de leite (R$ 16), frutas da estação (R$12) e brownie com sorvete de creme (R$ 18).
Fotos: Vie Air
Serviço
Funcionamento: Segunda a sexta – 12h às 15h