sábado, novembro 23

Dom Francisco no Taste Brasília Festival

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hambúrguer de Pirarucu será o destaque do Restaurante nesta edição do maior festival gastronômico do mundo, que acontece nos dois primeiros finais de semana de maio 

O Dom Francisco Restaurante participa pela segunda vez do Taste Festival, presente em mais de 13 cidades do globo. Em Brasília, apresentada pelo Santander, a edição 2023 será em maio durante os fins de semana dos dias 05 a 07 e 12 a 14, no Pontão do Lago Sul. 

Prestes a completar 35 anos (22 de julho), o chef Francisco Ansiliero aproveitou a oportunidade do Festival para criar um prato exclusivo em comemoração à data: o Hambúrguer de Pirarucu. No último dia do festival (14/05), o mestre participa ainda de uma roda de conversa com sua filha Giuliana Ansiliero, mediada pelo jornalista Guilherme Lobão. O bate-papo, que tem como tema a jornada do restaurante em Brasília, será no espaço Fire Pit by Santander, às 19h. Confira o cardápio do restaurante para o festival:

Dom Francisco Taste

Hambúrguer de Pirarucu

  • Hambúrguer de Pirarucu- com aioli de tucupi e garum e picles de maxixe, servido com chips de banana da terra – R$35
  • Mini bolinhos de bacalhau- feito com bacalhau nobre desfiado – R$25 
  • Corte nobre de Angus – servido com a tradicional farofa de ovos da casa –  R$35
  • Bacalhau de forno à portuguesa – preparado com batatas, azeitonas pretas, ovo cozido e azeite extra virgem, servido com arroz de brócolis – R$35
  • Torta de castanha do Pará – R$20

Serviço:

Taste Brasília Festival
Data: 05, 06, 07, 12, 13 e 14/05/2023
Local: Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul, Brasília
Ingressos pelo Site: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-bsb/ 

Horários:
Sextas-feiras das 17h às 23h
Sábado das 12h às 23 (Taste Sunset das 18h às 23h)
Domingos das 12h às 20h

Abertura dos portões:
Sextas às 17h
Sábados às 12h (Taste Sunset: às 18h)
Domingos às 12h

 

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta