sábado, novembro 23

Dias das Mães no Serra Gaúcha oferece rodízio de galetos

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A casa traz como sugestão para a data o rodízio de galetos – carro-chefe do restaurante -, ideal para a família comer à vontade, sem pressa, degustando a variedade de acompanhamentos que compõem a refeição

Nada se compara à união familiar. Especialmente no Dia das Mães, em que filhos, avós, tios, sobrinhos, netos e primos permanecem juntos para desfrutar de um momento especial. Com ambiente familiar, o restaurante Serra Gaúcha possui uma estrutura física acolhedora e um cardápio variado – apropriado para reuniões familiares. Por esse motivo, no segundo domingo deste mês (8 de maio), oferece o prato carro-chefe da casa para comemorar a data: o rodízio de galetos. A refeição serve o galeto em pedaços suculentos, quentinhos e de primeira qualidade para a família comer à vontade – desfrutando de cada momento do Dia das Mães.

De inigualável experiência de sabores e sensações, a receita acompanha arroz branco, farofa de ovos, maionese, salada verde, talharim e polenta frita. Tudo com o tempero característico do Serra. O rodízio sai apenas por R$ 49,90. Reservas pelo telefone (61) 3352-5353. Quem preferir, também pode fazer o pedido pelo delivery da casa ou iFood. Para entrega em casa, há versões do prato para três ou para quatro pessoas, por R$ 109.90 e R$ 139.90, respectivamente.

Adoçando os paladares, a sobremesa fica por conta da Taça Sensação de Nutella. A delícia sai por R$ 19,90, feita com sorvete de creme, wafer de chocolate, calda de nutella e chocolate coberto com chantilly, servido em uma taça coberta de nutella e castanha.

Serviço: Dia das Mães no Serra Gaúcha | Fotos anexas

Local: QS 3, lote 12, loja 1 Pistão Sul Taguatinga
Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h; quarta, quinta e sexta-feira, das 11h30 às 15h e 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 16h e 19h às 23h; e domingo, das 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353
WhatsApp: (61) 99308-3816/ 99656-1292

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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