domingo, novembro 24

O NATAL DE BACIO DI LATTE

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Dezembro, final do ano chegando, hora de pensar na alegria das festas e dos encontros que o Natal promove, certo?

E como sempre acontece, Bacio di Latte preparou sabores especialíssimos para esta data tão especial com ingredientes e personagens que fazem parte do nosso imaginário: cerejas, nozes, especiarias deliciosamente aromáticas… Tudo isso em forma de gelato.

 

De três gelatos! As receitas são assinadas pelo chef Oliver Kirkham. “A ideia é emocionar os nossos clientes”, ele diz.

BACIO DI LATTE BACIO DI LATTE

Os sabores de Natal acabam de chegar a todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.

 

Detalhe: a produção é limitada e estará disponível somente até o dia 06 de Janeiro (ou até o final dos estoques).

 

Os três gelatos de Natal são:

 

RENA AMARENA

Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.

 

DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES

Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.

 

GINGERBELL

Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.

 

Provocam água na boca, não é?

 

Mais info: www.baciodilatte.com.br

E também nos perfis da marca: @baciodilatte no Instagram e Facebook

 

 

 

 

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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