Brasília ferve de tantos acontecimentos e grandes Eventos. A Gastronomia há muito já virou paixão dos brasilienses, uma Cidade onde tem mais de 10.000 bares e restaurantes fica quase impossível conhecermos todos. Já virou tradição alguns festivais gastronômicos que acontecem durante o ano, muitas revistas com indicações dos melhores restaurantes têm ganhado espaço e contar com estes meios de informação tem sido importante para os amantes de uma boa mesa.
Betta Doelinger e Max Caje são os grandes idealizadores do Menu Capital um passeio à 20 restaurantes da nossa Cidade, entre novos e tradicionais que levará ao público a experiência com menus incríveis e elaborados especificamente para o evento com muitos brindes, harmozição de sabores, sorteios e muitas surpresas que acontecerão em todas as suas edições.
E já esta chegando a 2ª edição que acontecerá no charmoso Inácia Bistrô (103 Sul), no dia 09 de março ás 20h, será uma noite muito especial em celebração ao mês das mulheres com a assinatura da Chef Thaís Doubeux.
Nós das Cheias de Segredos temos certeza do sucesso deste jantar, Inácia Bistrô é um restaurante muito especial, seu menu, profissionais são de excelência e o espaço é de tirar o folego.
Informações dos Produtores:
2ª edição do Menu Capital – Roteiro Gastronômico. Edição Inácia Bistrô. Jantar festivo com foco na alegria, harmonização de um excelente menu com vinhos de primeira linha, sendo 4 da França e 1 da Nova Zelândia. Muitos brindes, sorteios, surpresas, fotógrafo, mídia e muito mais. Especial Mês da Mulher. Valor promocional e individual: de R$234,00 por R$186,00. Pagamento prévio, não trabalhamos com reservas. Informações: menucapitalbsb@gmail.com ou 9 8168.1991 somente whatsapp.
https://www.facebook.com/InaciaBistro/?fref=ts#