domingo, novembro 24

Santé 13 inova e cria menu com opções veganas  

Pinterest LinkedIn Tumblr +

A gastronomia brasileira é altamente conhecida por sua diversidade. Seus pratos, temperos e sabores encantam pessoas de todo o mundo. Para agradar a todos os paladares, o restaurante mais charmoso de Brasília, Santé 13 (413 norte), inovou e criou deliciosas versões de menus veganos para aqueles que não curtem comida com ingredientes de origem animal.

 

 

As novidades, criadas pelo chef Divino Barbosa, já estão disponíveis no cardápio e não fazem parte de um menu fechado. Os clientes que optarem pelo menu vegano irão encontrar duas opções de entradas, três de pratos principais e a sobremesa. O pedido de cada prato é feito separadamente.

Como entrada as opções são: a Brusquetta de Abobrinha (R$26) – feita com palmito, caponata de legumes e tomates sweet grape confitados ou Mix de Folhas Verdes (R$28) – um mix de folhas com nozes e molho de mostarda e mel; no prato principal, o cliente poderá escolher entre Espaguete Integral (R$52) – feito com brócolis, trio de cogumelos e molho pesto,  Gnocchi de Aipim (R$49) – ao creme de batata com açafrão da terra e amêndoas laminadas ou Risotto à Primavera (R$58) – arroz arbóreo, cenoura, brócolis, abobrinha, tomate e rúcula. E para a sobremesa o Santé 13 preparou um mix de Abacaxi & Banana da Terra (R$24) – as frutas são grelhadas com redução de cassis.

As novidades estão disponíveis no almoço e no jantar.

 

Serviço: Santé 13

Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40

Telefone: (61) 3037-2132

Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Instagram: @sante13

Facebook: @Sante13Restaurante

 

 

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta