sábado, novembro 23

Xamam Restaurante e Charcutaria apresenta a ‘Terça do Joelho’, onde a iguaria suína é o destaque do dia.

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Todas as terças-feiras, das 12h às 23h, a casa especializada em cortes suínos oferece o prato para compartilhar, Joelho-que acompanha arroz branco, farofa de bacon, batata-frita, cole slaw, aioli e barbecue de goiabada. Além de duas bebidas, chope, suco ou refrigerante por (R$135,00).
Um dos carros-chefe da casa, o prato chega a pesar 750g e pode ser compartilhado por até três pessoas em uma porção farta com direito a pururuca crocante e carne perfeitamente cozida, no ponto do deleite dos comensais.

Para o chef Michael Douglas o prato se destaca pela maciez e por ser uma parte do porco que nem todo mundo conhece mas que se surpreende ao experimentar.
“Para quem aprecia um corte com sabor marcante, carne macia e suculenta é uma deliciosa opção para compartilhar com amigos e família. A carne se solta do osso facilmente e desmancha na boca. De origem alemã, o prato chamado de Eisbein é tradicionalmente servido com chucrute e batatas, e, é originário da região da Baviera, mas a casa deu uma nova roupagem com acompanhamentos que todo mundo gosta”, ele esclarece.

Serviço:
Xamam Restaurante e Charcutaria
Endereço: SCLS 210 Bloco B loja 30-Asa Sul
Terca do Joelho
Servido no almoço e jantar
Valor: R$135,00
*Serve até 3 pessoas
Telefone: (61) 98593-8593

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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