sexta-feira, maio 30

‘WINE DINNER DO COPA’ CONTA NESTA EDIÇÃO COM A PRESENÇA DO BRUNO KATZ, CHEF DO NOSSO IPANEMA, CHANCHADA E KATZ SU

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês -, a chef Sol Nunes, do restaurante Pérgula, se une ao chef Bruno Katz do restaurantes Nosso Ipanema, Chanchada e Katz Su, localizados no Rio de Janeiro.

Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos chefs contará com deliciosas receitas preparadas a quatro mãos, com combinações criativas e originais, e harmonizadas com vinhos selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda. O evento acontece no restaurante Pérgula, no dia 30 de maio, às 19h, e promete uma jornada de sabores.

O jantar se inicia com três aperitivos: ostra com sorbet de “caju amigo”, dumpling de porco, ponzu de galinha e couve-flor em texturas. Em seguida, os chefs oferecem como entrada um crudo de olhete, com água de tomate e sorbet de pimenta-de-cheiro.

O primeiro prato é um capeletti de camarão da Patagônia acompanhado de velouté de moqueca com curry, azeite de coentro e furikake brasileiro. Já o prato principal é uma vieira com milho branco, brunoise de legumes, demi glace de porco e crocante de quinoa.

Para finalizar, o jantar harmonizado termina com uma sobremesa exclusiva: chocolate branco, iogurte grego, sorbet de caqui e manjericão.

HARMONIZAÇÃO

A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar a quatro mãos. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles, Veuve Valmante Rosé, da França; Riccitelli Semillon Invader, da Argentina; Pedras da Quinta Classic Chardonnay, do Brasil; Casas del Bosque Grand Reserva Pinot Noir, do Chile; e Porto Fonseca Ruby, de Portugal

Serviço

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Data: 30 de maio de 2025

Horário: a partir das 19h

Menu harmonizado: R$495 + 10% por pessoa

*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta