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André é o Chef do Jijoca desde o início, trabalhando sempre com a pesquisa e o lançamento de novos pratos ou novos temas, como recentemente com o Clambake, prato de frutos do mar, proporcionando uma experiência diferente e única aos clientes.
Para petiscar, as indicações com frutos do mar são o Camarão com Casca ao alho e óleo (com molho especial composto por especiarias) ou o Abacaxi Cearense (molho branco e camarões gratinados). Também tem a opção de carne vermelha, com Filé de Sol acompanhado de macaxeira e molho especial.
“O happy hour é aquele momento que relaxamos com pessoas queridas para desopilar um pouco da correria do dia a dia. E nada melhor que um cardápio pensado também com uma variedade de itens para compartilhar e, de brinde, um ambiente diferente em Brasília”, finaliza Lucídio Carneiro, proprietário da casa.
Ostra gratinada
ou
Croquete de carne
(Molho Jijoca)
Principal:
Peixe à delícia
arroz ao molho branco e queijo, tilápia grelhada, banana da terra frita e queijo gratinado
ou
Filé suíno
medalhão de filé de suíno ao molho madeira, acompanhado de arroz piamontese e batatas rústicas
Sobremesa:
Leite Frito
leite saborizado com laranja, limão e baunilha, crosta de açúcar e canela, chantilly de doce de leite e sorvete de creme
ou
Torta de Maçã
torta de maçã frita, açúcar e canela, glacê e sorvete de creme
Jantar: R$ 78,90
Onde: 402 Sul, Bloco B, Loja 29;
Quando: a partir de Julho 2022;
Horário Happy Hour: todos os dias da 16h às 19h;
Horário de funcionamento do restaurante: todos os dias de 12:08 até 22:28
Reservas pelo telefone: 3548-9180 ou pelo instagram @jijocabr.