quinta-feira, agosto 28

Pão Dourado inaugura primeira unidade no Lago Sul e marca novo momento da rede

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Referência em panificação e confeitaria no Distrito Federal, a Pão Dourado inaugurou no  dia 27 de agosto, a primeira unidade da rede no Lago Sul, na QI 7, consolidando um marco especial na trajetória da marca. A  20ª loja da rede simboliza um novo ciclo de crescimento sob a atual gestão, que preserva a tradição e qualidade que conquistaram os brasilienses, mas investe em inovação e experiências diferenciadas.

“O Lago Sul sempre foi uma região muito desejada pela Pão Dourado. Estar aqui representa não apenas expansão, mas também a oportunidade de levar nossa tradição a um novo público, em um espaço que traduz o carinho e o cuidado que temos com nossos clientes”, afirma Raphael Pacheco, analista de marketing da rede.

Com projeto arquitetônico assinado pelo escritório ArqBsb Arquitetura Comercial, dos arquitetos Luiz Caio Ávila Diniz e Ricardo Fakhouri, a nova unidade alia modernidade e aconchego. O espaço foi pensado para proporcionar conforto e funcionalidade, com 80 lugares, ambientes integrados e estacionamento amplo, reforçando a proposta da marca de ser um ponto de encontro acolhedor para famílias e amigos.

A casa oferece, além de um cardápio à la carte muito completo,  o café colonial diariamente, no período da manhã, das 6h30 às 13h30, com buffet completo voltado ao café da manhã e opções à la carte; já a tarde, das 14h às 21h, com lanches, caldos, pizzas e cardápio variado. Além disso, é claro que os clientes vão encontrar os tradicionais pães artesanais, bolos, doces, salgados e cafés especiais que fizeram da Pão Dourado uma marca tão querida pelos brasilienses.

O responsável pela gastronomia da rede, o chef Ailton Prudêncio, destaca que o segredo do cardápio está na combinação entre tradição e cuidado em cada detalhe. No café da manhã, os clientes encontram clássicos irresistíveis, como os pães na chapa e o famoso pão canoa, um pão francês recheado com catupiry e finalizado na chapa, além de waffles, pães de queijo, tapiocas feitas na hora, cuscuz, croissants, queijos frescos e sucos naturais.

Um dos grandes diferenciais é o queridinho da família brasileira, o café, que é especial, vindo diretamente da fazenda e torrado na própria casa, garantindo aroma e sabor únicos. Já a tarde, o cardápio ganha charme com miniquiches, bolo de cenoura com calda de chocolate, empadas de camarão e carne-seca, entre outras delícias que reforçam a proposta da marca de oferecer experiências completas em qualquer hora do dia.

A inauguração da unidade no Lago Sul representa a combinação entre memória e inovação: mantendo viva  a essência da padaria de bairro que acompanha gerações, ao mesmo tempo em que se abre espaço para novas experiências gastronômicas.

Com 19 unidades já consolidadas em regiões estratégicas de Brasília, a chegada ao Lago Sul traduz o compromisso da Pão Dourado em continuar próxima ao público, oferecendo qualidade, sabor e momentos únicos para o dia a dia.

Serviço:

Endereço: QI 7 do Lago Sul, Brasília – DF
Funcionamento: diariamente, das 6h às 22h
Inauguração oficial: 27/08.

Instagram: paodouradopadaria_

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 26 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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