Referência em panificação e confeitaria no Distrito Federal, a Pão Dourado inaugurou no dia 27 de agosto, a primeira unidade da rede no Lago Sul, na QI 7, consolidando um marco especial na trajetória da marca. A 20ª loja da rede simboliza um novo ciclo de crescimento sob a atual gestão, que preserva a tradição e qualidade que conquistaram os brasilienses, mas investe em inovação e experiências diferenciadas.
“O Lago Sul sempre foi uma região muito desejada pela Pão Dourado. Estar aqui representa não apenas expansão, mas também a oportunidade de levar nossa tradição a um novo público, em um espaço que traduz o carinho e o cuidado que temos com nossos clientes”, afirma Raphael Pacheco, analista de marketing da rede.
Com projeto arquitetônico assinado pelo escritório ArqBsb Arquitetura Comercial, dos arquitetos Luiz Caio Ávila Diniz e Ricardo Fakhouri, a nova unidade alia modernidade e aconchego. O espaço foi pensado para proporcionar conforto e funcionalidade, com 80 lugares, ambientes integrados e estacionamento amplo, reforçando a proposta da marca de ser um ponto de encontro acolhedor para famílias e amigos.
A casa oferece, além de um cardápio à la carte muito completo, o café colonial diariamente, no período da manhã, das 6h30 às 13h30, com buffet completo voltado ao café da manhã e opções à la carte; já a tarde, das 14h às 21h, com lanches, caldos, pizzas e cardápio variado. Além disso, é claro que os clientes vão encontrar os tradicionais pães artesanais, bolos, doces, salgados e cafés especiais que fizeram da Pão Dourado uma marca tão querida pelos brasilienses.
O responsável pela gastronomia da rede, o chef Ailton Prudêncio, destaca que o segredo do cardápio está na combinação entre tradição e cuidado em cada detalhe. No café da manhã, os clientes encontram clássicos irresistíveis, como os pães na chapa e o famoso pão canoa, um pão francês recheado com catupiry e finalizado na chapa, além de waffles, pães de queijo, tapiocas feitas na hora, cuscuz, croissants, queijos frescos e sucos naturais.
Um dos grandes diferenciais é o queridinho da família brasileira, o café, que é especial, vindo diretamente da fazenda e torrado na própria casa, garantindo aroma e sabor únicos. Já a tarde, o cardápio ganha charme com miniquiches, bolo de cenoura com calda de chocolate, empadas de camarão e carne-seca, entre outras delícias que reforçam a proposta da marca de oferecer experiências completas em qualquer hora do dia.
A inauguração da unidade no Lago Sul representa a combinação entre memória e inovação: mantendo viva a essência da padaria de bairro que acompanha gerações, ao mesmo tempo em que se abre espaço para novas experiências gastronômicas.
Com 19 unidades já consolidadas em regiões estratégicas de Brasília, a chegada ao Lago Sul traduz o compromisso da Pão Dourado em continuar próxima ao público, oferecendo qualidade, sabor e momentos únicos para o dia a dia.
Serviço:
Endereço: QI 7 do Lago Sul, Brasília – DF
Funcionamento: diariamente, das 6h às 22h
Inauguração oficial: 27/08.
Instagram: paodouradopadaria_