Outback… Chopp Colorado Appia artesanal
Primeira do Brasil feita com um toque de mel de laranjeiras, bebida será servida por R$ 6,95 no happy hour
A novidade da vez no Outback Steakhouse é a chegada do chopp Colorado Appia, disponível no restaurante de temática australiana desde a segunda-feira (15). Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação, o chopp Colorado Appia é o primeiro do Brasil feito com um toque de mel de laranjeiras, o que garante um sabor adocicado, encorpado e bastante refrescante. Servido na caldereta da marca do urso (350ml – R$ 13,90), o lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour e, de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h, os clientes poderão curtir a novidade com preço especial de R$ 6,95.
Na primeira fase do lançamento, o novo chopp estará disponível em 78 dos 92 restaurantes Outback do Brasil. Para saber as lojas que oferecerão a novidade basta consultar o site www.outback.com.br/choppcolorado.
Harmonização
O chopp Colorado Appia tem estilo Honey Wheat Ale e combina muito bem com carne de porco, frango e massas. No Outback, o lançamento é uma ótima companhia para pratos ícones do menu, como a Ribs on the Barbie (costela de porco grelhada servida com barbecue e cinnamon apples) e a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com mix de temperos da casa), além da Chicken Pasta Primavera (fettuccine ao molho Alfredo com legumes, tiras de frango e queijo grana padano).