Menu desenvolvido pela chef traz combinações exclusivas
Não é só música boa e arte que fazem do Hidden um destaque na nossa capital. A experiência gastronômica também é um grande pilar da casa e, para isso, contamos com chefs à altura. Nesta semana, quem estará no comando da cozinha é Leninha Camargo. De 8 a 10 de agosto, o público terá a oportunidade de degustar um pouco de sua expertise e pratos que fogem do óbvio.
O menu foi meticulosamente criado para oferecer uma combinação harmoniosa de sabores e texturas que vão encantar os paladares mais exigentes. “O Hidden não é simplesmente mais um evento. Consiste numa experiência única que aguça os sentidos, de diferentes formas, unindo no mesmo ambiente, arte, música, gastronomia e cultura. Para mim, como chef, é fascinante criar pratos que façam sentido para esse público de paladares tão apurados”, destaca Leninha.
Atuando há mais de duas décadas na cena gastronômica de Brasília, a chef é conhecida pela sua culinária refinada e inovadora. Entre as criações exclusivas, destacam-se o picatta de mignon à toscana (R$ 49), um filé mignon envolvido em capuccino de cogumelos shitake, shimeji, porto belo e linguiça toscana, servido sobre medalhão de polenta toast. Outra opção é o arroz tailandês (R$ 45), preparado com wok de filé de frango e legumes envoltos em arroz jasmim e molho de soja, acompanhado de crocante de ervilhas ao wasabi. Para os amantes de sanduíches gourmet, o rosbife sanduich (R$ 39) no pão brioche com rosbife laminado, confit de cebolas carameladas e vinagrete de repolho roxo é a escolha ideal.
Serviço:
Data: 08 de agosto a 10 de agosto
Dias: quinta, sexta e sábado
Hora: a partir das 18h30
Local: Casa da Manchete – SIG, Quadra 01, lotes 985-103
Valor do couvert: R$ 50,00
Entrada: por ordem de chegada e está sujeito à lotação
Instagram: @hiddenbrasilia