Com o intuito de elevar ainda mais a experiência dos consumidores ainda mais apetitosa, a Fornaio Pães Artesanais, especialista em panificação italiana, alia, à já conhecida produção de pães, as pizzas artesanais. Com opções bem marcantes no cardápio, as pizzas da Fornaio se destacam pela sua fermentação natural e pela quantidade generosa de recheio que as acompanham. “Nossa ideia é trazer preparos diferentes, sair um pouquinho da mesma receita tradicional e mostrar estilos de pizzas menos difundidos, além das italianas, como as norte-americanas, experiência que somente a Fornaio agrega”, ressalta o Chef Ville Della Penna.
A Double Stack, cujo valor varia entre R$ 38 e R$ 41 reais, possui um preparo diferente pelo fato de unir duas camadas de massas sobrepostas sem perder a crocância da fórmula tradicional. A Pizza Chicago, por sua vez, se assemelha a uma torta por conta de sua aparência única e formato robusto, custando entre R$ 40,00 e R$ 43,00 reais a unidade. Disponíveis nos sabores frango, calabresa e napolitana, todas as pizzas da Fornaio levam molho de tomate pelati e farinha italiana da melhor qualidade para assegurar o melhor sabor e o respeito com a temática da empresa. “A ideia é ser o mais fiel possível a tradicional pizza italiana, usando matéria-prima e técnicas originárias da Itália”, pontua o chef.
Todas essas deliciosas novidades são comandadas pelo proprietário da Fornaio Pães Artesanais, o chef Ville Della Penna. Com uma carreira consolidada no ramo alimentício e com histórico de atuação nos restaurantes mais famosos da Itália. Em Brasília, comandou as tradicionais casas do grupo Jorge Ferreira (Bar Brasília, Mercado Municipal, Feitiço Mineiro, entre outros). Foi também sócio e criador da primeira salumeria de Brasilia, o Piccolo Emporium. A qualidade comprovada dos ingredientes utilizados na produção de pizzas reitera o compromisso e a paixão do chef com a cozinha italiana. “Faço questão de usar laticínios e embutidos de produtores locais, valorizando o princípio do Slow Food que também nasce na Itália”, destaca.
Com preços acessíveis que se encontram na faixa dos R$ 40 reais, os clientes podem retirar as pizzas resfriadas no Bread Truck para apenas finalizá-las em casa. Além das tradicionais encomendas que podem ser realizadas através do direct do Instagram e do Whatsapp em qualquer dia da semana, a Fornaio também possibilita a opção de delivery pelo iFood. Neste caso, os preços das pizzas, que diferem do valor cobrado normalmente no truck por conta das taxas do app, podem ser consultados no próprio aplicativo. O Bread Truck da Fornaio atua em três localidades distintas de Brasília e funciona das 16h da tarde até às 19h40 da noite. Confira as localidades e a tabela atualizada de preços das pizzas resfriadas para Takeout. Segunda-feira: 109 Norte (entrada da quadra residencial); quinta-feira: Noroeste (estacionamento em frente ao posto Shell); sexta-feira: 209 Norte.
Sobre a Fornaio Pães Artesanais
Comandado pelo chef Ville Della Penna, o Bread Truck tem como objetivo levar a culinária italiana artesanal, com fermentação natural e ingredientes italianos de altíssima qualidade para os brasilienses. Com três pontos de venda fixos na Norte e Noroeste, a Fornaio é a única a produzir e comercializar a famosa Pizza Doble Staker, além de outras delícias, como focaccias, pão filão, Pizza Chicago, roscas e croissants.
Com uma carreira consolidada no ramo alimentício e com histórico de atuação nos restaurantes mais famosos da Itália. Em Brasília, comandou as tradicionais casas do grupo Jorge Ferreira (Bar Brasília, Mercado Municipal, Feitiço Mineiro, entre outros). Foi também sócio e criador da primeira salumeria de Brasilia, o Piccolo Emporium.
Com três pontos de venda fixos na Norte e Noroeste, a Fornaio é a única a produzir e comercializar a famosa Pizza Doble Staker, além de outras delícias, como focaccias, pão filão, pizza chicago, roscas e croissants.
SERVIÇO
Fornaio Pães Artesanais
Datas, horários e locais
Terça -feira – 109 norte (entrada da quadra residencial);
Quinta-feira – Noroeste, em frente ao posto Shell, quinta-feira Sexta-feira – 209 – Asa norte , sexta-feira
Horário de Funcionamento: das 16h às 20h
WhatsApp: (61) 99808-1112
Instagram: @fornaiopaesartesanais