quinta-feira, novembro 21

Final de semana dos pais no Rio Bistrô terá feijoada, primeira rodada de cerveja por conta da casa e rótulos de vinhos com preços especiais

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A casa também vai deixar à disposição dos clientes o menu criado para a Restaurant Week, tanto no almoço e jantar de sábado, quanto no almoço de domingo. As reservas podem ser feitas pelo número (61) 3321-1412

O restaurante carioca Rio Bistrô preparou uma programação especial para o final de semana dos pais.

A primeira novidade é uma carta de vinhos com cinco rótulos, um branco e quatro tintos, a R$ 89, cada. São eles: 1808 Colheita Branco (Portugal), 4 Estaciones Malbec (Argentina), Quedate Tempranillo (Espanha), Chaka Cabernet Sauvignon (Chile) e Valvirginio Rosso Toscano (Itália).

Para os filhos que gostam de iniciar as comemorações no sábado (13), uma boa programação pode ser a tradicional feijoada do Rio Bistrô, servida em panelinhas de barro, feitas com linguiças calabresa, paio e portuguesa, charque, costelinha suína defumada e lombo. Acompanham arroz branco, couve ao alho e óleo, farofinha artesanal e laranja. De entrada caldinho de feijão e torresmo. A individual custa R$ 55 e para  duas pessoas R$ 89.

Rio Bistrô

Já no domingo (14), para os filhos que gostam de brindar com os pais, a primeira rodada de cervejas long neck (Corona), será por conta da casa. Enquanto de sugestão para o almoço a dica é o menu que a casa criou para a Restaurant Week.

Para as entradinhas e sobremesas o cliente terá a escolha duas opções: Salada de folhas verdes e carpaccio de filé, parmesão, búfala, castanha de caju e vinagrete dijon; ou Bolinho de mandioca com queijo e molho de goiabada cascão. Entre os pratos principais Picadinho ao demi-glace de cachaça e rapadura, arroz cremoso com queijo canastra e farofa de feijão fradinho e banana; Risoto de bobó de camarão; Filé ao molho de jabuticaba defumada com purê de batatas e gorgonzola; Risoto pelati com camarões e polvo; ou a opção vegana servida no almoço e jantar, Penne sem glúten puxado no azeite com mix de cogumelos. Por fim de sobremesa, verrine de Banoffee ou torta de limão com base crocante e merengue suíço maçaricado.

Rio Bistrô

Verrine, Bolinho de mandioca e Risoto

Serviço

Rio Bistrô – Final de semana dos pais

Onde: 404 Sul, Asa Sul;

Horário de funcionamento: sábado, 12h às 16h; 19h às 23h / domingo, 12h às 16h

Para mais informações e reservas: @riobistrobrasilia e (61) 3321-1412

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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